Невероятно, но факт: В Бразилии совершенно случайно в кадр попал настоящий стержень

15.08.2019 15:42 0

Невероятно, но факт: В Бразилии совершенно случайно в кадр попал настоящий стержень

В Бразилии произошёл инцидент, который сильно заинтересовал как сторонников конспирологии, так и тех, кто серьёзно занимается ею. Неопознанный летающий объект странной формы заметили местные жители. Удивительный случай удалось запечатлеть на камеру мобильного устройства, поэтому теперь соответствующими кадрами может насладиться любой пользователь Всемирной паутины. Но что же это всё-таки было? Неужели о себе опять дали знать пришельцы? На данный вопрос ныне пытаются ответить уфологи.

Несмотря на тот факт, что НЛО больше всего видят в США, нередко подобные феномены наблюдаются и в Южной Америке, как и случилось несколько дней назад. По данным тамошней прессы, в небе муниципалитета Арагуари образовался объект в виде жезла, причём появился он, как показалось очевидцам, из неоткуда. В первую очередь, естественно, люди заговорили о вторжении пришельцев.

Невероятно, но факт: В Бразилии совершенно случайно в кадр попал настоящий стержень

В данный момент в виртуальном пространстве по этому поводу идут нешуточные споры, а участвуют в них материалисты и те, кто верит, что инопланетяне существуют. Пользователи сети перекидываются своими мнениями на этот счёт и честно пытаются понять природу загадочного атмосферного «гостя». Эксперты по НЛО также выдают свои предположения.

Первым, кто заинтересовался свежей историей, оказался знаменитый специалист по такого рода явлениям Скотт Уоринг. Бывший учитель из Тайваня тут же опубликовал на своём сайте статью по этому поводу, в которой отметил, что возникший в бразильском воздушном пространстве объект напоминает инопланетное судно нового поколения. При этом исследователь уверен, что при помощи любопытных кадров можно будет узнать много нового о технологиях гуманоидов.

Невероятно, но факт: В Бразилии совершенно случайно в кадр попал настоящий стержень

Как отметил Уоринг, снимки отличаются неплохим качеством, в связи с чем на них отчётливо видны детали НЛО в виде жезла.

Как появились эти фотографии?

Автором невероятного контента является молодой человек из Арагуари. Имя этого парня в СМИ не называется, но обстоятельства, при которых он сделал фото, уже известны. По словам самого бразильца, он просто хотел зафиксировать полосы, оставшиеся после пролетевшего реактивного самолёта. В этот же момент оператор заметил в небе странное движение, после чего присмотрелся и впал в ступор.

Невероятно, но факт: В Бразилии совершенно случайно в кадр попал настоящий стержень

Местный житель сразу понял, что в объектив мобильника попало что-то крайне интересное. Вскоре он вернулся домой, где обработал материал на компьютере, а потом опубликовал его в сети, предварительно передав уфологам.

Скорее всего, это был стержень

По словам всё того же Скотта, объект, снятый в Арагуари, больше всего напоминает стержень — невероятно быстрый инопланетный аппарат, отличающийся и немыслимой маневренностью. Стержни бывают разных размеров, и чаще всего люди видят совсем маленькие их варианты. К слову, на этот раз в кадре оказался просто огромный.

По мнению уфологов, на нашей планете стержней очень много, но заметить их часто не удаётся из-за их невиданной скорости перемещения в пространстве. Иными словами, любой может принять такой НЛО за пролетевшее мимо насекомое. Однако исследователи, изучающие стержни долгое время, имеют массу фотографий, где они запечатлены.

Невероятно, но факт: В Бразилии совершенно случайно в кадр попал настоящий стержень

Специалисты отлично знают, каким образом их лучше снимать, и в каких местах. Обычный же человек, не имеющий никакого отношения к псевдонаучной сфере, может фиксировать их только случайно, как и произошло в Бразилии.

Стоит также отметить, что стержни относятся к особому виду летательных аппаратов инопланетян только предварительно. На самом деле, говорят альтернативные учёные, нельзя на сто процентов сказать, что они не являются живыми существами, зародившимися, разумеется, не на нашей планете.

На нынешний момент о стержнях известно не так уж и много, но уфологи уделяют данному вопросу довольно много времени, и одно им ясно точно — природа этих НЛО выходит далеко за пределы Земли.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

У мусульман наступил новый 1439-й год по хиджре Главная газета Китая разъяснила чиновникам, что поклонение Богу — это путь к коррупции Башкирская семья почти 100 лет свято хранила Уголовный кодекс, принимая его за Коран В Сургуте задержанные иеговисты* пожаловались на пытки в отделе СК РФ ЕСПЧ разрешил носить религиозные головные уборы в суде

Православная лента