Учёные в шоке: На Луне обнаружили десятки странных объектов

13.08.2019 11:01 0

Учёные в шоке: На Луне обнаружили десятки странных объектов

Исследователь, изучивший новые фотографии с лунной поверхностью, сделанные Национальным космическим агентством (NASA), ошарашил общественность заявлением, из которого следует, что на них были обнаружены странные объекты рукотворного происхождения. Что самое странное в этой ситуации, их уфолог насчитал несколько десятков. Такой разворот событий немедленно заставил людей говорить о том, что эксперт по подобным аномалиям нашёл доказательство существования представителей внеземной цивилизации на Луне. В данный момент по этому поводу идут споры во Всемирной паутине, где народ разбился на скептиков и тех, кто верит в существование так называемых «зелёных человечков». Впрочем, последнее слово, как и всегда, за специалистом.

Как известно, исследователь из Тайваня Скотт Уоринг, занимающийся псевдонаучной Деятельностью уже немало лет, постоянно делится с миром интересными находками. В очередной раз учитель начальных классов сделал это на днях. В частности, уфолог продемонстрировал десятки самых разных сооружений, зафиксированных камерой американского агентства. Неординарный мыслитель почти уверен, что ему довелось наткнуться на настоящий город инопланетян, который, как он считает, давно заброшен. Однако, добавил эксперт, странные постройки говорят о том, что кто-то там точно жил. Когда именно гуманоиды обитали в предполагаемом населённом пункте, он точно сказать не может.

Учёные в шоке: На Луне обнаружили десятки странных объектов

Как признался Скотт, он и не надеялся наткнуться на такое большое количество любопытных объектов, когда знакомился с новой порцией снимков ведомства. Теперь же специалист по НЛО полагает, что в кадр мог попасть не только заброшенный город инопланетян, но и их база. Ни для кого не секрет, что Уоринг всегда обращался к NASA, желая, чтобы те объяснили хоть один случай, связанный с такими явлениями, но на такое, как правило, представители агентства не идут. Этот раз также не стал исключением, и неординарный учёный традиционно посчитал, что астрономы, тесно связанные с правительством Соединённых Штатов Америки, хорошо понимают, что за строения сфотографировал их зонд.

По словам уфолога, NASA отлично знает, что именно пришельцы создавали привлекательные сооружения на Луне, и если бы у сотрудников ведомства было время, то они обязательно провели бы соответствующие снимки через специальный компьютерный фильтр, чтобы там ничего не было видно. Как считает Скотт, они просто не успели это сделать.

Учёные в шоке: На Луне обнаружили десятки странных объектов

Материалисты, в свою очередь, не смогли поверить в существование гуманоидов и на этот раз. Согласно гипотезе, на которой они дружно сошлись, Уоринг опять снял какие-то природные образования. По мнению скептиков, весьма причудливые феномены, не являющиеся рукотворными, можно найти и на нашей планете, если хорошо постараться, а уж на Луне, плохо изученной земными исследователями, сделать это в разы проще, что и удалось популярному уфологу в очередной раз.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В РПЦ не считают домогательства «бедствием» и призывают к балансу в интересах Власти Судана снесли евангельскую церковь, на землю которой претендовал местный бизнесмен Путин поздравил мусульман с Курбан-байрамом Обязательна ли регистрация в казино Вулкан? В соцсетях ославился женский монастырь в Ярославской области: его игуменье ищут личного VIP-повара

Православная лента