Уфологи озадачены постоянными визитами НЛО над Керченским мостом

12.08.2019 16:52 1

Уфологи озадачены постоянными визитами НЛО над Керченским мостом

Народ, живущий в Крыму, обеспокоен последними событиями, произошедшими не так давно в его окрестностях. Люди не понимают, почему над ними, в частности, возле Керченского моста, но и не только, так часто стали появляться неопознанные летающие объекты. Все хотят также знать, какова истинная природа загадочных «гостей». Самой популярной теорией по этому поводу сейчас оперируют конспирологи. По их словам, эксклюзивной достопримечательностью заинтересовались сами представители внеземной цивилизации. Но так ли обстоят дела в действительности? На данный вопрос, возможно, специалисты смогут точнее ответить через какое-то время. Сейчас же и исследователи, и обычные пользователи Всемирной паутины способны только перебрасываться своими предположениями на этот счёт.

Когда Крым вернулся к России, многие от души порадовались, и в этом нет ничего удивительного. Однако мог ли кто-то представить тогда, что очень скоро НЛО над полуостровом будут мелькать постоянно перед глазами тамошних жителей? Конечно же, нет. Но именно это сейчас и происходят.

Уфологи озадачены постоянными визитами НЛО над Керченским мостом

Снимки с предполагаемыми «летающими тарелками» в прессе демонстрируются постоянно. Уфологи уверены, что такой расклад дал знать о себе неспроста. Как им кажется, инопланетные обитатели, периодически заглядывающие в наши края, по всей видимости, увлеклись Крымом. При этом больше всего внимания они уделяют знаменитому Керченскому мосту.

Уфологи озадачены постоянными визитами НЛО над Керченским мостом

На одной из фотографий, которая находится ниже и сделана водителем с окна автомобиля, можно заметить сразу несколько неопознанных объектов. один из российских уфологов сказал несколько слов о странной картине.

«Если судить исключительно по внешнему виду, то летательные аппараты, сфотографированные над мостом, не представляют особой опасности для людей. НЛО белого цвета кажутся обычными разведчиками. Видимо, пришельцам понадобилась какая-то информация, имеющаяся в Крыму, в связи с чем их там стали видеть так часто. Не так-то просто сказать, что именно им нужно. Над этим вопросом необходимо основательно поработать, и только потом можно будет дать какой-то ответ на него», — сказал псевдонаучный мыслитель.

Однако те, кто в инопланетян не верит, не понимают, как уфологи могут делать подобные заявления. По словам материалистов, рассказы о том, что космические корабли, замеченные в Крыму, являются разведчиками — пустые слова уже по той причине, что существование так называемых гуманоидов пока никем не доказано. Как считают скептики, над Керченским мостом видели обыкновенных птиц, либо же дроны.

Другие случаи с НЛО, произошедшие в РФ недавно

Ранее в Москве на видео попал удивительный объект, похожий на белого гуманоида. Странное образование появилось из неоткуда и напугало столичных жителей. Тогда многие конспирологи пришли к выводу, что речь идет, скорее всего, не о пришельце, а о призраке.

Впрочем, доказать факт появления настоящего привидения, разумеется, никто не смог. У традиционных специалистов также не нашлось никакого объяснения по этому поводу. сейчас соответствующий ролик набирает популярность на YouTube.

Уфологи озадачены постоянными визитами НЛО над Керченским мостом

До этого в сети появился ещё более удивительный материал, в частности, видео, в котором фигурирует не только «летающая тарелка», но и «зелёный человечек». Ролик был снят в Волгоградской области.

Скептики, конечно, усомнились в подлинности контента, но некоторые другие пользователи сети решили, что фейк тут роли не сыграл, поскольку опубликовал немыслимое зрелище опытный уфолог, и он, наверное, смог бы сразу заметить признаки подделки.

Ещё раньше общественность удивил житель Владивостока, разместивший в сети снимок с гигантским НЛО, зависшим над Японским морем. На фотографии, если присмотреться, можно даже заметить, что к дискообразному объекту тянется вода. Как считают уфологи, в своё судно пришельцы её просто засасывали, чтобы использовать потом для своих нужд.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как празднуют пасху в России Подарочные ручки Настоятель Свято-Алексиевской пустыни отказался молиться за Улюкаева и процитировал Жеглова, а затем удалил сообщение Мусульмане в течение ближайших двух лет ожидают появления халяльной криптовалюты В Турции отреставрируют армянскую церковь, в которой был склад и спортзал, чтобы устроить в ней библиотеку

Православная лента