Семья из Чикаго увидела летающего птерозавра

09.08.2019 14:26 0

Семья из Чикаго увидела летающего птерозавра

На сайт американских исследователей паранормальных явлений "Singular Fortean Society" написала семья из Чикаго и рассказала, что в феврале 2017 года они видели в небе летающего древнего ящера.

Глория, ее муж Дарнелл и их дочь Диния ехали в город Пайн Блафф, штат Арканзас, на похороны родственника. Когда они почти доехали, они свернули на проселочную дорогу чтобы сократить путь (Паранормальные новости – paranormal-news.ru).

"Моя мама спала, отец был за рулем, а я сидела на заднем сиденье и копалась в своем смартфоне", – рассказывает Диния, – "И вдруг отец увидел что-то впереди в небе, что он сначала принял за птицу, но потом он увидел у этого существа длинный хвост и размах крыльев у него был невероятно большой.

Коллаж от Singular Fortean Society

Когда мы подъехали ближе и он рассмотрел это существо получше, он заорал так, что мама проснулась – "Смотрите, там в небе!". Мы все уставились туда и я в шоке произнесла "Боже мой, что это такое?!". мама тоже была шокирована, а отец сказал, что это что-то из древних времен, когда жили динозавры.

Мы ехали по дороге дальше и видели, как это существо летит на своих огромных крыльях, а потом приземляется на дерево. Позже мы стали искать, что именно мы видели и оказалось, что это и правда давно вымершие существа. Но ведь мы не сошли с ума! Мой отец наблюдал это существо в течении достаточно длительного времени, прежде чем сказал нам о нем и моя мать тоже видела его".

Позже исследователь паранормальных явлений связался с Динией и попросил ее рассказать больше деталей о произошедшем.

"Это была пятница 3 февраля 2017 года, ближе к вечеру, примерно в шестом часу. Уже наступали сумерки. больше всего оно напоминала птеродактиля с длинным хвостом. По размерам оно было явно крупнее человека и даже больше, чем наш автомобиль. Для нас это было словно увидеть вживую кадры из фильма "Парк Юрского периода". цвета оно было темного, возможно черного, летело медленно и не как птица. Его крылья были настолько большими, что оно наверное и не могло бы махать ими как птицы".

Судя по всему семья из Арканзаса наблюдала летающего птерозавра рамфоринха – именно у него имелся длинный хвост (у птеродактилей хвосты были коротенькие).

Семья из Чикаго увидела летающего птерозавра

"Когда мы вернулись в Чикаго, мы рассказывали о том, что видели древнего летающего ящера всем знакомым и даже семейному врачу. Мы пытались найти тех, кто тоже видел нечто подобное. Но они нам не верили", – рассказывает Диния.

Потом семья стала искать подобное в интернете и нашла рассказ о наблюдении птеродактиля в штате Иллинойс. Рассказ был опубликован на сайте "Singular Fortean Society" и именно поэтому Диния и ее родители решили тоже туда написать.

город Пайн Блафф имеет население в 43 тысячи человек и окружен большими лесистыми национальными парками. В местном лесу кстати нередко видят и бигфута.

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости.
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

УПЦ потребовала от Константинопольских экзархов покинуть каноническую территорию Украины РПЦ пообещала «крайне жесткий» ответ на действия Константинополя по Украине Далай-лама ответил Гребенщикову и Вырыпаеву на вопросы о добре и смысле жизни Поляки массово помолились на границе страны о спасении христианства В ОАЭ принят новый закон о правилах поведения в мечетях

Православная лента