ВВС США будут стрелять в каждого, кто сунется в «Зону 51»

30.07.2019 6:13 1

ВВС США будут стрелять в каждого, кто сунется в «Зону 51»

совсем недавно в интернете стала набираться команда, которая, как предполагается создателем соответствующей идеи, будет штурмовать загадочную военную базу в Неваде, известную всем как «Зона 51». Сами военные долгое время никак не комментировали такое расположение вещей, однако теперь, по всей видимости, им надоело молчать. Представители ВВС США заявили, что будут стрелять по каждому, кто сунется туда, куда совсем не положено.

Штурмовать секретное подразделение, напомним, люди захотели из-за слухов, согласно которым там хранятся тела умерших инопланетян и их космические корабли. Представители базы такие версии отрицают, но верить им, считают сторонники уфологии, никак нельзя. Именно поэтому их набралось уже сотни тысяч, и все они готовы действовать. Но надо ли? Как теперь понятно, такие действия могут закончиться плачевно.

ВВС США будут стрелять в каждого, кто сунется в «Зону 51»

«База — открытая тренировочная площадка для воздушных сил США, и мы предостерегаем любого от попытки вторжения в район, где тренируются военные силы. ВВС всегда готовы защищать Америку и её активы», — заявила представитель «Зоны 51» Лора МакЭндрюс.

Ранее стало известно, что народ потянулся к затее атаковать комплекс, когда один из пользователей Facebook твёрдо вознамерился собрать для этого свою армию. Но молодой человек, кажется, и сам не знал, что это примет крайне серьёзный оборот. К слову, и отступать парень совершенно не планирует. По крайней мере, если верить ему, штурм назначен на 20 сентябрь текущего года.

Специальная страница с настроенными против «Зоны 51» фолловерами называется «Штурм «Зоны 51». На неё подписались уже больше миллиона человек, но штурмовать военные стены, понятное дело, будут далеко не все подписавшиеся. Там же в виде слогана отмечается, что они собираются бежать быстрее, чем пули ВВС. Такие слова, естественно, сложно воспринимать всерьёз, но представители комплекса, кажется, хоть немного, но считаются с ними.

Немного о легендарной базе ВВС США

«Зона 51» — это удалённое подразделение военно-воздушной базы Эдвардс, находящееся в Соединённых Штатах Америки в южной части Невады, в 133 км к северо-западу от Лас-Вегаса, на южном берегу сухого солёного озера Грум-Лейк. база тщательно охраняется, а по её периметру расставлены таблички с надписями «Использование убивающей силы разрешено». Иными словами, военные имеют полное Право стрелять в любого, кто посмеет пробраться на эту территорию.

ВВС США будут стрелять в каждого, кто сунется в «Зону 51»

Особое внимание к «Зоне 51» было приковано после так называемого Розуэлльского инцидента в 1947 году. По некоторым данным, в городе штата Нью-Мехико разбился настоящий космический корабль инопланетной сборки, а пришельцы, находившиеся в нём в момент трагедии, погибли. Если верить версии конспирологов, то искорёженное судно американские военные забрали именно в окрестности базы в Неваде. Официальная же версия гласит, что всё это — обычные сплетни, а упал в Розуэлле метеорологический зонд.

Но особо мнительные исследователи, несмотря на то, что даже фильм о вскрытии пришельца, якобы найденного в Нью-Мехико после того происшествия, показанный в 90-х, оказался сфабрикованным, всё равно продолжают верить в то, что в этой истории замешаны реальные гуманоиды.

Трезвый призыв опытного уфолога

Это может показаться странным, но далеко не все псевдонаучные специалисты уверены, что в «Зоне 51» можно найти что-то инопланетное. Мало того, Джордж Кнапп, который был первым, кто попытался докопаться до истины Розуэлльского инцидента, и вовсе уверен, что там ничего интересного нет. Прежде исследователь даже попытался отговорить пользователей Facebook от безрассудной, как он сказал, идеи. Эксперт по НЛО детально объяснил, почему штурмовать базу и глупо, и очень опасно.

ВВС США будут стрелять в каждого, кто сунется в «Зону 51»

«Во-первых, я даже не могу сказать, что вы придумали что-то новенькое, ребята. Мне хорошо известно, что и раньше такое пытались провернуть. Не единожды люди собирались, чтобы атаковать её, однако, что меня радует, это никогда не воплощалось в жизнь. Во-вторых, база охраняется настолько хорошо, что мне не совсем понятно, каким образом вы собираетесь туда проникнуть. Вы не сможете этого сделать никак. При этом жертвы, скорее всего, будут. В-третьих, нет там никаких инопланетян, нет ни их тел, ни их кораблей. Сами военные тоже ничего подобного не разрабатывают. Такое периодически придумывают те, у кого голова кругом от голливудской фантастики», — сказал Кнапп.

Последние случаи с НЛО, в которые действительно сложно поверить

Если история с ополчившимися на «Зону 51» американцами не имеет ничего общего с пришельцами, то случай, произошедший не так давно на Кипре, возможно, имеет. Фотографии, которые ныне активно обсуждаются во Всемирной паутине, похожи на кадры из фильма про инопланетное вторжение.

ВВС США будут стрелять в каждого, кто сунется в «Зону 51»

На них отчётливо видны обломки неопознанного объекта, который не только рухнул, но и взорвался. К Счастью, никто из местных жителей не пострадал. Теперь перед уфологами стоит новая задача — понять, что это было на самом деле. Приверженцы традиционного взгляда на мир уверены, что виной всему стали израильские удары по объектам в Сирии.

Но ещё более удивительным в глазах пользователей интернета оказался видеоролик, в котором дискообразный объект поднимается в воздух, после чего исчезает во мгновение ока.

Уфологи назвали этот материал чуть ли не самым прочным доказательством существования инопланетян.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Губернатор Куйвашев перенес в другое место Екатеринбурга строительство скандального Храма-на-воде К спору вокруг фильма «Матильда» решили подключить Папу Римского: просят высказаться публично, чтобы примирить стороны конфликта Папа Римский Франциск обязал священников сообщать о сексуальных домогательствах своих коллег Жителей и священников Красноярска возмутили бутылки водки в форме местной часовни (ФОТО) Источники: власти в преддверии президентских выборов отложили передачу Исаакиевского собора РПЦ

Православная лента