Стало известно о первом человеке, застреленном в «Зоне 51»

23.07.2019 12:25 0

Стало известно о первом человеке, застреленном в «Зоне 51»

совсем недавно стало известно о первом убитом человеке в «Зоне 51». Мужчина пытался пробраться на секретную территорию, в результате чего тамошние военные были вынуждены открыть огонь. Далеко не самая приятная информация стала достоянием общественности на фоне последних событий, связанных с таинственным подразделением ВВС США, которое находится в Неваде. Как известно, в социальной сети Facebook собралась целая команда, желающая посмотреть, что же на самом деле происходит в его стенах. По некоторым данным, напомним, там проводятся опыты над настоящими инопланетянами, а также изучаются их космические корабли, на которых они прилетают к нам, но иногда падают.

сейчас, наверное, только тот, кто совсем не следит за новостями, не знает, что американские власти прилично обеспокоены намерением нескольких сотен тысяч человек штурмовать знаменитый комплекс военно-воздушной базы Эдвардс, находящийся недалеко от Лас-Вегаса, штат Невада.

Стало известно о первом человеке, застреленном в «Зоне 51»

Любопытный народ собирается расставить все точки над i, в частности, узнать, действительно ли военные США исследуют тела гуманоидов и создают новые летательные аппараты по образу и подобию так называемых «летающих тарелок». Аналитики, в свою очередь, считают, что такая идея не приведёт к добротным результатам. Кроме того, на днях стало известно, что в этом году охрана «Зоны 51» даже застрелила человека, который также пытался пробраться в запретную зону.

Военные до последнего хотели оставить парня в живых

Стоит сразу отметить, что охранники военной базы не хотели причинять вред человеку, попавшему на её территорию, настолько долго, насколько это было возможно в их случае. Как стало известно, молодой человек проник туда на автомобиле, и даже проехал несколько миль по секретной земле.

Стало известно о первом человеке, застреленном в «Зоне 51»

Вероятно, он всё равно остался бы жив, если бы только не вышел из машины и не подошёл к работникам Невадского испытательного полигона с каким-то цилиндрическим предметом в руках. Какое-то время военные пытались сделать так, чтобы неизвестный бросил эту штуку, но повиноваться тот не хотел. В итоге атмосфера накалилась так сильно, что охране больше ничего не оставалось — они открыли огонь на поражение. Поверженный скончался на месте. Данный инцидент произошёл в январе этого года.

До этого, кстати, пресс-секретарь ВВС США Лора Макэндрюс уже намекала на подобный исход для тех, кто захочет зайти туда, куда заходить не следует.

«ВВС США в любой момент готовы защитить Америку и её активы», — говорила Лора.

Как считает новостной сайт Express, печальный случай должен вразумить тех, кто сейчас собирается сделать то же самое, что и этот погибший. Откажутся ли взбунтовавшиеся люди от своей идеи, об этом станет известно позднее. По крайней мере, добавляет издание, до 20 сентября ещё есть время. Именно в этот день, как сообщалось прежде, команда из Facebook планирует атаковать легендарное подразделение.

Команда штурмовиков из соц-сети — результат обычной шутки?

Весьма примечательно, что далеко не все поверили в серьёзность намерения пользователей Facebook. И действительно, такое расположение дел непросто воспринять всерьёз, учитывая тот факт, что зачинщик опасной затеи и сам, по всей видимости, не ожидал, что его призыв обретёт такие масштабы.

Стало известно о первом человеке, застреленном в «Зоне 51»

Парень просто обнародовал на свой странице пост, в котором сообщил, что хотел бы набрать команду людей для штурма «Зоны 51», и поинтересовался, есть ли желающие. За недолгое время единомышленников набралось несколько сотен тысяч. К слову, молодой человек уже заявил, что опасается скорого визита ФБР.

Уфолог Джордж Кнапп, некогда изучавший загадочный комплекс ВВС США, ранее также выступил против идеи штурмовать его, заявив, что это не только очень опасно, но и просто бессмысленно, поскольку никаких «зелёных человечков», как и «летающих тарелок», там нет.

«Если воплотить такое в жизнь, то жертв будет не миновать. Мало того, туда даже пробраться не получится, потому что база очень хорошо охраняется. Нужно хорошо подумать этим людям, иначе может случиться беда», — сказал он.

По словам исследователя, вечно обсуждаемая база является лишь секретным местом, где проводятся испытания новых военных технологий. Мало того, Джордж добавил, что атаковать базу хотели уже не единожды, но до дела, к счастью, никогда не доходило.

Но странные вещи в «Зоне 51» всё-таки происходят

Невзирая на утверждение Кнаппа о том, что в загадочной базе ВВС США ничего особо интересного нет, о чём периодически говорят и её представители, кое-какие странности всё равно с ней связаны. например, в начале текущего месяца энтузиастам удалось заметить на территории «Зоны 51» интересную вышку, о которой прежде никто никогда не слышал, кроме работающих там военных, разумеется, и такой разворот событий насторожил общественность.

Стало известно о первом человеке, застреленном в «Зоне 51»

Некоторые сторонники конспирологии тут же принялись твердить, что именно в ней проводятся опыты над инопланетными существами. Другие решили, что она представлена как голограмма. Сами военные по этому поводу ничего не говорят.

Не менее привлекательное расположение вещей было описано прессой в конце марта. Тогда возле военного комплекса появился неопознанный летающий объект. Он попал в кадр совершенно случайно, когда юная местная жительница там сфотографировалась.

Стало известно о первом человеке, застреленном в «Зоне 51»

Любопытный случай стал причиной большого резонанса, ведь многие люди начали считать, что НЛО вылетел именно из базы, где, возможно, его и собрали военные специалисты.

Ещё раньше примечательный материал, также связанный с подразделением ВВС США, предоставили парни Сэм Чортэк и Джимми Чаппи. Как рассказали эти ребята, ролик, где фигурирует блюдцеобразный НЛО, попал в объектив камеры, прикрепленной к летательному аппарату, работающему на пульте управления. Они не собирались снимать подобное, но именно так и произошло, и их контент быстро привлёк уфологов.

Стало известно о первом человеке, застреленном в «Зоне 51»

Сами молодые люди не смогли объяснить, что попало в кадр, однако исключать, что это как-то может быть связано с пришельцами, тоже не захотели.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купола для храмов Принявшему православие иранцу грозит высылка из Екатеринбурга на родину и казнь Мусульмане в течение ближайших двух лет ожидают появления халяльной криптовалюты В Сиднее участникам фестиваля геев и лесбиянок с неба напомнили об Иисусе В РПЦ выступили против ВИЧ-диссидентства

Православная лента