Загадка рыбы без головы в британском саду

21.07.2019 20:01 0

Загадка рыбы без головы в британском саду

Вот уже два года супруги Полин и Раймонд Вуд из города Хейбридж, графство Эссекс, Англия, находят в своем саду рыбу без головы.

Поначалу они грешили на соседских котов, однако потом поняли, что вся найденная рыба слишком крупная для кошек, чтобы таскать ее с места на место, и тем более кошке было бы нелегко отгрызть ей голову.

Рыба постоянно разных видов. В этом году Полин нашла рыбу без голову под кустом, а потом часть рыбьего тела с хвостом на крыльце. А в прошлом году ее муж тоже находил в саду рыбу без головы. В том числе там были два крупных угря, которые были также обезглавлены. А всего за 2018 год таких угрей было 6 или 7 штук (Паранормальные новости – paranormal-news.ru).

"Это настоящая загадка. Может быть рыбу роняют птицы, которые ловят ее в огороженном водоеме? Однако почему они перед этим съедали голову, но не все остальное? Разве будет хищная птица вести себя так с добычей?", – задается вопросом Полин.

дом супругов также находится недалеко от реки Блэкуотер, в которой тоже может водится такая рыба. Но это единственная логичная деталь во всей этой странной череде событий.

Если это птицы, почему они делают так лишь последние два года? Почему отгрызают голову, но почти не трогают тело? А если это какой-то наземный хищник, то те же самые вопросы относятся и к нему.

Угорь

Загадка рыбы без головы в британском саду

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости.
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Монастырь буддистов на горе Качканар с ламой Санниковым во главе признали ненастоящим Уникальные игрушки для вашего ребенка Русская служба ВВС рассказала, как жительниц Белгородской области перед абортом отправляют к священнику В Ленобласти около тысячи верующих два часа ждали прилета на вертолете патриарха Кирилла Огромный выбор автоматов в казино «Вулкан»

Православная лента