Неопознанные объекты, которые пролетели возле Луны, поразили учёных и попали на видео

14.07.2019 12:42 0

Неопознанные объекты, которые пролетели возле Луны, поразили учёных и попали на видео

Очередное видео, поразившее воображение интернет-пользователей, не так давно появилось в общем доступе на сервисе YouTube. В нём можно заметить, как несколько неопознанных объектов пролетают на фоне Луны. Этот материал тут же заинтересовал исследователей, в частности, уфологов.

Ролик является делом рук непрофессионального астронома, у которого есть Canon EOS 70D 300 мм. Мужчина использовал телеконвертер, прикреплённый к штативу, когда фиксировал примечательный момент.

Три странных НЛО тёмного цвета отчётливо видны на видео, но понять их природу пока никому не удалось. К слову, скептики считают, что на самом деле камера запечатлела обычные спутники, либо же космический мусор.

Однако уфологи сильно сомневаются, что такая точка зрения может быть правдой. Им кажется, что речь идет о настоящих космических кораблях инопланетного производства.

Как сказал автор невероятного контента, спутники не могут летать так быстро, а космические бесполезные куски никогда не двигаются в одном направлении кучками, отличаясь при этом одинаковыми размерами.

Некоторые фолловеры принялись твердить, что ажиотаж был вызван подделкой, но специалисты определили, что материал можно смело считать подлинным.

Ранее не менее поразительный инцидент снял знаменитый конспиролог Скотт Уоринг. Бывший учитель из Тайваня продемонстрировал общественности фотографии, в которых фигурирует огромный объект возле Солнца. Мастер по вопросам НЛО тогда ещё отметил, что в кадр, скорее всего, попал летательный аппарат с инопланетянами внутри.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Воронежский храм нуждается в финансовой помощи Yggdrasil Gaming расширяет горизонты: новый контракт с чешским партнером Дробеструйное оборудование для вашего производства В Бразилии суд разрешил мусульманке сфотографироваться на водительские права в хиджабе Верховный шаман России заявил, что не санкционировал жертвоприношение верблюдов в Иркутской области

Православная лента