Дональд Трамп заявил, что не очень-то верит в пришельцев

02.07.2019 2:13 0

Дональд Трамп заявил, что не очень-то верит в пришельцев

Президент Соединённых Штатов Америки Дональд Трамп, который отдал немало средств на изучение НЛО, неожиданно заявил, что не очень-то верит в существование представителей иноземных культур. При этом до недавнего момента многим могло казаться, что у него на сей счёт несколько иное мнение. К слову, глава белого дома не исключает, что он может и ошибаться.

Ни для кого не секрет, что неопознанные летающие объекты давно изучаются на государственном уровне, только некоторые страны не говорят об этом вслух, в то время как другие не чураются повторять, что охота на пришельцев идет полным ходом. Одним из тех, кого можно причислить к последним, является глава Белого дома Дональд Трамп, отдавший довольно много денег для проектов, открытых специально для исследований в соответствующей области.

Однако, как оказалось накануне, политик-миллиардер не торопится верить в существование так называемых гуманоидов. Свою точку зрения по этому поводу американский лидер изложил в ходе интервью телевизионному каналу ABC News.

Дональд Трамп заявил, что не очень-то верит в пришельцев

В беседе с журналистами Трамп отметил, что постоянно читает новости о случаях с военными пилотами, которые, возможно, могут быть связаны с инопланетянами. Кроме того, президент лично участвовал в конференции, посвящённой данному вопросу.

«Пилоты ВМС США и вправду постоянно рассказывают такого рода истории. И я знаю об этом не понаслышке. Я и читал, и слышал от них такое. Я даже видел некоторые интересные материалы. Некогда у меня состоялась целая встреча, связанная с вопросом НЛО. Некоторые люди уверены, что им на глаза попадались именно космические корабли инопланетного производства. Убеждает ли всё это в существовании пришельцев меня? Я бы не сказал», — поведал высокопоставленный собеседник издания.

Трамп также отметил, что не сомневается в профессионализме лётчиков ВМС США, и уверен, что они точно знали бы о присутствии летательных аппаратов пришельцев на нашей планете, если бы они тут действительно были.

Дональд Трамп заявил, что не очень-то верит в пришельцев

Баек об инопланетянах, как и появлений непонятных объектов в небе, конечно же, хватает, однако, отметил президент, пока ещё никто не доказал, что такое расположение вещей является доказательством существования внеземного разума.

Встречи американских военных пилотов с НЛО

Как пишет газета The New York Times, в 2014-2015 годах лётчики ВМС США не раз сталкивались с таинственными объектами, возникавшими в небе, и не так давно о некоторых таких случаях они рассказали журналистам. По словам пилотов, однажды что-то в виде волчка двигалось против ветра, а в другой раз в небе появился странный губ. Природа удивительных «гостей» пока никем не была разгадана.

Дональд Трамп заявил, что не очень-то верит в пришельцев

ABC News, в свою очередь, сообщает, что прежде ВМС США не очень хорошо высказались о руководстве для пилотов, которое предполагает оповещение о «неопознанных и/или неидентифицированных летающих объектах». В последние годы число подобных рапортов увеличилось именно по этой причине.

Другие случаи с НЛО, удивившие мир

Ранее независимые исследователи заметили странную картину, наблюдая за Солнцем. Они увидели, как из гигантского светила вылетает какой-то объект, также отличающийся большими размерами. Объяснить любопытное явление не смогли ни псевдонаучные специалисты, ни традиционные учёные. К слову, уфологи выдвинули гипотезу, согласно которой в кадр угодил настоящий космический корабль, собранный инопланетными существами. Ранее эксперты по НЛО говорили, что летательные аппараты пришельцев работают на солнечном свете, поэтому, возможно, «летающая тарелка» заряжалась от звезды.

«Чёрный рыцарь» или космический мусор?

До этого кое-что очень интересное исследователи узрели на снимках, сделанных аппаратом Национального космического агентства (NASA) «Аполлон-10». По некоторым данным, на них фигурирует легендарный корабль гуманоидов, который называется «Чёрный рыцарь». Это судно хорошо знакомо землянам по голливудским фильмам, и скептики уверены, что до сих пор его можно видеть только на экране. Как считают материалисты, на самом деле аппарат американского ведомства снял обычный космический мусор.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В РПЦ не считают домогательства «бедствием» и призывают к балансу в интересах Религия и наука придут к консенсусу в XXI веке, почувствовал глава РПЦ СБУ проводит обыск у наместника Киево-Печерской лавры в связи с «разжиганием вражды» Патриарх Кирилл назвал себя самым независимым от властей предстоятелем за всю историю РПЦ Архангельский священник жестко раскритиковал Путина за «запредельное лицемерие», припомнив проваленное образование, аборты и пенсионную реформу

Православная лента