Китаец 2 месяца страдал от головных болей и причина оказалась совершенно неожиданной

27.06.2019 3:21 0

Китаец 2 месяца страдал от головных болей и причина оказалась совершенно неожиданной

Недавно в приемной больницы китайской провинции Юньнань появился 41-летний мужчина по имени Чжоу с припухшим веком и мучительной головной пошел к врачам (Паранормальные новости – paranormal-news.ru).

Когда Чжоу сделали компьютерную томографию головы, в его мозгу неожиданно увидели инородные тела. Они были вытянутыми и тонкими по предположению врача являлись… кусочками ветки дерева. Общая длина этих обломков равнялась 11 см.

Когда врач спросил у Джоу, каким образом ветки дерева оказались в его голове, тот вспомнил про несчастный случай, который произошел еще 5 лет назад. Во время работы в лесу Чжоу споткнулся и упал в кучу веток и одна из них попала прямо в его правую глазницу (мимо самого глаза).

При этом мужчина сохранял удивительное спокойствие. Он встал на ноги и руками сумел вытащить ветку из глазницы. денег у него не было и поэтому в больницу он не пошел, а рана в глазу вскоре зажила и даже зрение не пострадало.

По словам Джоу иногда впоследствии у него побаливал глаз и была головная боль, но они были не настолько сильными и при этом мужчина не связывал голову, конец ветки обломился и обломки вонзились глубоко в обычно расположенный в головном отделе тела и представляющий собой компактное скопление нервных клеток и их отростков”>мозг. При этом они удивительным образом не задели никаких кровеносных сосудов и состоящая из пучка нервных волокон”>нервы. Однако за последующие годы они сместились в сторону мозжечка и именно поэтому в последние два месяца связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани”>боли стали сильнее. Также дала о себе знать старая травма глаза.

Китаец 2 месяца страдал от головных болей и причина оказалась совершенно неожиданной

Врачи сказали Чжоу, что ему нужна срочная операция, однако поначалу Чжоу был против нее. Он боялся, что из-за этого совсем ослепнет, а также он все еще был слишком беден. К счастью, врачи больницы пообещали ему взять за операцию недорого, а также убедили, что у него не будет никаких проблем со зрением.

Операция прошла успешно и врачи извлекли кусочки ветки из мозга Чжоу. По их словам они были всего на 5 мм от жизненно важных частей мозга и еще чуть-чуть и мужчина мог стать инвалидом, а то и вовсе скончаться.

Извлеченные обломки ветки

Китаец 2 месяца страдал от головных болей и причина оказалась совершенно неожиданной

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

РПЦ допускает перенос школьных линеек при «консенсусе в обществе» Суд в Сочи закрыл уголовное дело о репосте картинок с занимающимся спортом Иисусом Христом РПЦ открывает православные борцовские клубы На Украине провели «крестный облет»: икона на дроне пролетела над селом, где людей грабят и бьют Фонд решения социальных проблем общества

Православная лента