Маскировка кораблей пришельцев вблизи Земли

26.06.2019 15:11 0

Маскировка кораблей пришельцев вблизи Земли

Большинство людей не готовы увидеть воочию в небе корабли внеземных цивилизаций, прибывших из других миров. Животные инстинкты и страх пока преобладают в поведении человека, особенно в экстремальных ситуациях, и они всегда сопровождают контакты 1-й, 2-й степеней.

Курирующие цивилизации знают об этом, и стараются работать вблизи Земли так, чтобы не нарушать спокойную жизнь людей. На мой взгляд, человеческий страх возникает по причине неосведомлённости и отсутствия каких-либо знаний о пришельцах. Когда наступит просвещённое время, у человека разум наконец-то будет преобладать над инстинктами.

В том случае, когда кораблям ВЦ необходимо сближение по воздушной среде с авиационной и космической техникой землян (для выполнения наблюдательных или измерительных целей ), но ВЦ не хотят обнаружить себя, и тем более, не хотят конфликтной ситуации, они применяют различные методы маскировки или отвлечения внимания.

На уровне космических орбит наших спутников и орбитальных МКС маскировка космических аппаратов пришельцев применяется как вынужденная мера, поскольку видимость в открытом космосе очень хорошая, и даже на расстоянии 100 км летающие объекты (НЛО) отчётливо видны землянам.

Яркая световая иллюминация в виде мигающих разноцветных огней только убыстряет обнаружение этих объектов нашими астронавтами. В таких случаях пришельцы применяют самые разные способы маскировки. Перечислю эти способы:

Источник: mirtayn.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава РПЦ предупредил о приближении конца света и призвал его "затормозить" Игровой портал Vulcan Prestige для самых искушенных пользователей "Сейчас будем жарить": "Медиазона" опубликовала рассказы иеговистов* о пытках в СК РФ Бывший священник, сбивший насмерть женщину в Петрозаводске, стал злостным нарушителем режима в колонии К спору вокруг фильма "Матильда" решили подключить Папу Римского: просят высказаться публично, чтобы примирить стороны конфликта

Православная лента