Два человека погибли в результате взрыва газа в Ростовской области

12.05.2019 11:15 1

Два человека погибли в результате взрыва газа в Ростовской области

12 мая. В жилом доме в поселке Чистоозерный Каменского района Ростовской области произошел взрыв газа.

Как сообщает «Интерфакс», взрыв произошел в квартире на втором этаже 16-квартирного двухэтажного дома № 35 по улице Ленина в ночь на воскресенье. Погибли два человека, в том числе ребенок (девочка 2010 года рождения, скончалась в карете скорой помощи), еще двое пострадали. Пострадавшие госпитализированы.

Губернатор области Василий Голубев пообещал, что семьям погибших и пострадавших окажут помощь.

Возбуждено уголовное дело по статье УК о причинении смерти по неосторожности.

В поселке введен режим ЧС, тринадцать человек находятся в пункте временного размещения (ПВР).

“В поселке Чистоозерный введен режим ЧС. В ПВР размещены 13 человек, на месте работают психологи МЧС России. Обстановка уточняется”, – сказано в сообщении пресс-службы ГУ МЧС России по Ростовской области.

Заместитель начальника ГУ МЧС по Ростовской области Ярослав Гладченко рассказал, что для предотвращения дальнейшего обрушения поврежденного жилого дома организовано укрепление первого этажа.

Епископ Шахтинский и Миллеровский Симон выразил соболезнования близким и родным погибших.

“Со скорбью в сердце принял весть о трагедии, случившейся в поселке Чистоозерный Каменского района Ростовской области. Приношу свои глубокие соболезнования всем близким и родным погибших от взрыва газа в жилом доме. Желаю вам крепости духа и молюсь вместе с вами об упокоении погибших и скорейшем выздоровлении пострадавших”, – сказал он.

Также иерарх призвал совершить особые молитвы о жертвах трагедии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Некогда самого влиятельного архиепископа Австралии приговорили к году домашнего ареста в связи с педофильским скандалом Гаджеты и интернет приведут человечество под власть Антихриста, предостерегает патриарх Кирилл Разговоры со школьниками о сексе должны быть целомудренными, считают в РПЦ В РПЦ не считают домогательства "бедствием" и призывают к балансу в интересах На пригорке у Крымского моста планируется построить один из самых высоких храмов

Православная лента