Индийские военные наткнулись на следы загадочного существа

01.05.2019 13:40 1

Индийские военные наткнулись на следы загадочного существа

Члены индийской армейской горной экспедиции сфотографировали следы загадочного существа, неожиданное обнаруженные ими во время недавнего восхождения на Гималаи. (esoreiter.ru)

Сообщается, что удивительная находка была сделана на территории национального парка Макалу-Барун в Непале. Военные измерили глубокие отпечатки огромных лап на снегу и определили, что размеры каждого из них составляют 81 на 38 сантиметров. Кто оставил эти следы – настоящая загадка для индийцев.

Индийские военные наткнулись на следы загадочного существа

Когда очевидцы опубликовали три фотоснимка отпечатков в «Твиттере», интригующие кадры моментально приковали внимание миллионов пользователей Всемирной паутины и разлетелись по различным ресурсам, посвященным криптозоологии и аномальным явлениям. Многие завсегдатаи виртуального пространства заключили, будто следы принадлежат гуманоидному существу, но явно не человеку – уж слишком большие, да и не гуляет человек по снегу босиком. Немало комментаторов ожидаемо предположили, что по Гималаям разгуливает самый настоящий бигфут.

Индийские военные наткнулись на следы загадочного существа

Маловероятно, чтобы служащие Вооруженных сил Индии занимались мистификациями или запоздалыми первоапрельскими шутками, поэтому многие всецело верят, что представленные снимки являются подлинными. А потому можно сделать предположение, что индийским военным удалось встретиться со снежным человеком. По крайней мере, со следами его. Глядишь, вскоре и он сам объявится в военном лагере…

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Православные праздники в сентябре РПЦ оставит церковные ордена Раулю Арашукову, обвиняемому в создании ОПС и хищении газа на 30 млрд Поклонская попросила Бастрыкина разобраться с автором карикатуры на нее и Николая II: "Лезет грязными руками к святым" Патриарх Кирилл прошагал 21 км Царского крестного хода под Екатеринбургом и улетел в Москву Деятельность на электронной платформе Прозоро Продажи

Православная лента