Британец рассказал, что его похитили духи и обучили разным вещам

09.04.2019 9:02 1

Британец рассказал, что его похитили духи и обучили разным вещам

47-летний британец Пол Хантер из города Блит, Нортумберленд, называет себя профессиональным экстрасенсом, который работает с людьми. За один сеанс он берет 25 фунтов и говорит, что у него сложились особые отношения с духами.

По словам Хантера, всю жизнь у него были столкновения с аномальными явлениями, а однажды нечто вырвало его прямо из кровати в полусне и унесло на "борт корабля" (paranormal-news.ru).

Этот дух представился в виде фигуры человека синего цвета и был окружен красной аурой. Этот человек поднял Пола с кровати и понес его по длинному темному коридору, похожему на больничный коридор. И тогда Пол понял, что мы представляем собой нечто большее, чем просто тело.

На этом корабле Хантера обучили многим вещам, с помощью которых он сейчас работает с посетителями в своем офисе под названием "Sent from Heaven".

"Каждый день я говорю людям вещи, которые их шокируют, но это моя работа. Я всегда честно предупреждаю клиентов "Если вы не ощутили связи, вам не нужно будет платить за сеанс", но такого у меня никогда не было". – рассказывает экстрасенс.

Критики утверждают, что такие экстрасенсы и медиумы как Хантер специально "охотятся" на впечатлительных и уязвимых людей ради наживы.

По их мнению эти люди используют метод "Холодное чтение" – то есть они изучают внешний вид клиентов, их язык тела, манеры речи, принадлежность к религии и тд. и на основе этого делают догадки. Если догадка неверна, они переходят к другой, а если верна, то это воспринимается как доказательство "великой силы" экстрасенса.

Британец рассказал, что его похитили духи и обучили разным вещам

Пол Хантер согласен с тем, что в этом бизнесе много шарлатанов, но себя он к ним не относит.

"Я не использую холодное чтение и никогда ничего не внушаю людям".

По словам Хантера, потенциал к подобному сидит в каждом из нас, но для этого нужно обучение, а еще связь с духами. Когда его похитили, он был выбран для прохождения того, что он называет "супер космической программой".

"Я еще не понимал, что происходит, когда это случилось. Они взяли меня из моего тела и я был в виде шара света".

Во время пребывания в таком состоянии Пол даже говорил со своей покойной мамой о смысле жизни и Вселенной. Позже он еще несколько раз испытывал подобное, когда его "вынимали из тела".

Британец рассказал, что его похитили духи и обучили разным вещам

Пол говорит, что на самом деле все мы покидаем наши тела во время сна и уходим в другое место, а с нашим телом мы в этот момент связаны тонкой "нитью", прикрепленной к позвоночнику. Когда мы просыпаемся, у нас еще есть остаточные воспоминания об этой связи, но когда мы потягиваемся и зеваем, они уходят, тело "стирает их".

На страничке Пола Хантера в фейсбук много отзывов от благодарных клиентов, которые описывают, что он был невероятно точен и верен.

Офис Пола Хантера

Британец рассказал, что его похитили духи и обучили разным вещам

► Ученые обнаружили у горилл ритуалы скорби по погибшим сородичам► В Амстердаме треугольный НЛО парил в небе и внезапно улетел с большой скоростью► Китайскому ученому, изменившему ДНК младенцев, грозит смертная казнь

В пабе засняли пугающее существо, подкрадывающееся к по…Британец рассказал, что его похитили духи и обучили разным вещамЕдинственный в мире: Мальчик родился с почкой в… ногеБританец рассказал, что его похитили духи и обучили разным вещамПассажир самолета заснял загадочный огромный подводный …Британец рассказал, что его похитили духи и обучили разным вещам13-летнего индийского мальчика называют настоящим оборо…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В РПЦ количество абортов в России сравнили с числом жертв Второй мировой войны и привели в пример Сирию Официальный игровой клуб Вулкан открыт для всех, кто жаждет настоящего азарта Российские мусульмане предлагают охватить религиозными курсами как можно больше школьников, освободив от этого только самых младших Качественное изготовление памятников Известные места паломничества

Православная лента