Фантомную фигуру запечатлели в известном особняке

05.04.2019 22:21 1

Фантомную фигуру запечатлели в известном особняке

В районе Бентон-Парк американского города Сент-Луис, штат Миссури, располагается исторический особняк Лэмпов (на фото выше), построенный в 1868 году и, согласно легенде, населенный самыми настоящими привидениями. здесь неоднократно происходили различные трагедии, включая четыре самоубийства членов семьи, и очевидцы не раз сообщали о наблюдении в доме призраков. Считается, что фантомы принадлежат покойным пивоварам Лэмпам, которые были глубоко несчастны в этом месте. (esoreiter.ru)

Причиной всех неудач фамилии стал сухой закон, действовавший в США с 1920 по 1933 годы и фактически оставивший Лэмпов без средств к существованию. В 1940-е годы особняк продали, и в нем долгое время находился пансионат. Уже тогда поползли слухи о том, что в этих стенах происходит нечто необычное и запредельное. Сегодня здание выполняет роль туристической достопримечательности. здесь имеются ресторан и гостиница, привлекающие как простых посетителей, так и любителей мистики.

Именно исследователи паранормальных явлений нашей жизни, посетившие особняк Лэмпов на прошлой неделе, сумели получить одно из наиболее впечатляющих доказательств присутствия в доме призраков. Охотники на привидений сделали внутри несколько снимков, однако воочию не увидели ничего примечательного. Лишь просмотрев впоследствии полученные фото, американцы заметили на одном из кадров размытую женскую фигуру в старомодном наряде, стоящую на вершине парадной лестницы.

Фантомную фигуру запечатлели в известном особняке

Примечательно, что на стене позади предполагаемого выходца из загробного мира висит портрет Джулии Лэмп – супруги известного пивовара. Это натолкнуло исследователей на мысль о том, что в объектив их камеры попал именно дух первой хозяйки особняка. Возможно, покойная миссис Лэмп не слишком рада тому, что бывшую резиденцию ее семьи превратили в место для развлечения туристов. А может ее неупокоенный дух просто не может покинуть стены этого загадочного особняка. К слову скажем, похожий белый силуэт женщины здесь замечают хотя бы несколько раз в год, поэтому предположение исследователей паранормальщины не лишено смысла…

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

34 епископа Чили из-за скандала со священниками-педофилами подали Папе Римскому прошение об отставке на экстренном саммите в Ватикане В Индии во время праздника, посвященного богу Ганеше, утонули более десяти человек Азартные игры на выигрыш с казино Вулкан Москва Церковь в Германии пригрозила наказанием "весенним уборщикам", которые самовольно удалили свастику с исторического колокола Большинство австрийцев одобряют меры властей, закрывающих мечети и высылающих имамов

Православная лента