Британец запечатлел невероятный узор на снегу и удивил соответствующим снимком интернет

30.03.2019 6:52 0

Британец запечатлел невероятный узор на снегу и удивил соответствующим снимком интернет

Если прежде представители иноземной культуры постоянно рисовали что-то на полях Голубой планеты, то теперь, похоже, их сильно заинтересовало снежное Искусство, доказательством чего является недавняя фотография, размещённая во Всемирной паутине гражданином Великобритании. По словам источника, невероятное образование было зафиксировано при помощи специального летательного устройства.

Столь занятное расположение вещей тут же стало обсуждаться интернет-мыслителями, немалая часть которых, как известно, отличается особой жадностью на такого рода новости. Пользователи пытаются понять, что на самом деле попало в кадр, и имеет ли привлекательный рисунок на снегу какое-то отношение к так называемым гуманоидам.

Достоянием общественности любопытный момент сделал мужчина по имени Крис Барроу. По словам британца, оказаться очевидцем чего-то поистине странного ему довелось в начале февраля 2019 года во время дневной прогулки. Неподалеку от своего родного населённого пункта Девицеса, графство Уилтшир, 59-летний местный житель заметил на снегу непонятное явление огромных размеров, напоминающее то, что обычно периодически создают предполагаемые пришельцы на полях в летнее время года.

При этом достичь полного понимания того, как выглядит таинственное снежное творение, стоя на земле, было просто невозможно из-за его гигантских размеров, в связи с чем очевидец обратился к своему знакомому, который имел квадрокоптер с прикрепленной к нему камерой.

Помочь товарищ не отказался, поэтому вскоре при помощи летательного аппарата была создана фотография того самого рисунка на снегу с высоты птичьего полёта. На снимке, набирающем сейчас популярность в Сети, можно видеть абсолютно ровный круг, в котором красуются странные узоры в виде лепестков и другие окружности, а также следы Барроу.

Кроме всего прочего, не поскупился Крис и на видеоролик, в котором детально разобрал загадочный казус и обнародовал несколько своих гипотез относительно появления шокирующего феномена. Мужчина также отметил, что в тот момент, когда он подходил к любопытной находке, никаких следов возле неё видно не было. Барроу уверен, что он первый, кто там наследил.

Стоит отметить, что британец с ранних лет увлекается вопросами, касающимися внеземных культур и паранормальных явлений, в связи с чем мысль о том, что узоры в гигантском кругу могли оставить именно пришельцы, пришла к нему первой.

Скептически настроенные люди, несмотря на то, что их гипотезы оказались ещё более невероятными, остались непокорными. Сторонники традиционного уклада поспешили обвинить Криса в фотошопе, отметив, что на фотографии, скорее всего, реальными являются только следы.

Другие фанаты классической науки, в свою очередь, решили, что поразительный рисунок является делом рук землян, имеющих при себе специальное оборудование, энтузиазм которых бьёт через край. Уфологи же уверены, что создать подобное человек никак не может, поскольку очень большие окружности и узоры в них представляются слишком ровными.

Что это за рисунки на самом деле?

Круги на полях, которые сейчас уже появляются и на снегу, считаются крайне загадочной аномалией, объяснить которую пока никому не удалось. Учёные старой закалки имеют лишь предположения на этот счёт. По их словам, это делают люди. Гипотеза о том, что на такое способна природа, естественно, отпадает, поэтому и оперировать ею эксперты, непреклонно руководствующиеся логикой, не могут.

Есть также гипотеза, что поражающие воображение узоры создаются кем-то из другого мира, чтобы донести до людей информацию о том, как нужно жить, дабы их планета не погибла. Но такого рода версии, конечно же, бытуют лишь в псевдонаучной среде.

Рисунок на снегу в Южной Америке

Не лишним будет отметить, что необычные аномалии подобного рода на снегу видели и раньше. К примеру, 10 октября прошлого года о чём-то таком рассказал житель Аргентины. Это история случилась в городе Мокеуэ, когда мужчина разъезжал на мотоцикле после небольшого снегопада по тем местам, куда обычно не ступает нога человека.

Британец запечатлел невероятный узор на снегу и удивил соответствующим снимком интернет

Возле леса латиноамериканец заметил рисунок, напомнивший ему глаз. Парень даже сфотографировал примечательное возникновение, продемонстрировав соответствующий материал в Сети. Уфологи тогда заявили, что там, вероятно, садился космический корабль инопланетного производства.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В РПЦ сравнили с атакой на журнал Charlie Hebdo уже не поджог екатеринбургского кинотеатра, а всю ситуацию с «Матильдой» В РПЦ приветствовали «военизированное» послание Путина Федсобранию: важно, что в центре послания стоит человек Путин поздравил патриарха Кирилла с днем рождения и пожелал поменьше работать Официальный игровой клуб Вулкан открыт для всех, кто жаждет настоящего азарта На Украине оштрафовали священнослужителя, пытавшегося провезти в Москву 52,7 тысячи долларов

Православная лента