Непонятную «сущность» заметили в Аризоне

25.03.2019 3:51 0

Непонятную «сущность» заметили в Аризоне

Представленная ниже видеозапись была получена 18 марта нынешнего года в окрестностях американского городка Прескотт-Вэлли, штат Аризона. один из местных жителей заметил сравнительно низко «зависшую» над землей темную дымчатую фигуру со смутными гуманоидными очертаниями и снял ее на камеру смартфона. (esoreiter.ru)

Когда очевидец опубликовал полученные кадры во Всемирной паутине, пользователи Сети принялись строить различные догадки относительно природы этой аномалии. одна из наиболее популярных гипотез гласит, что это был летательный аппарат представителей внеземной цивилизации. Согласно другой теории, перед нами некая загадочная сущность. Такой версии, к слову, придерживается и сам автор записи, который достаточно хорошо разглядел тогда этот сгусток черноты и считает, что видео, к сожалению, не передает всех тонкостей восприятия этой аномалии. например, когда видишь ее воочию, то создается впечатление, что это что-то живое: оно словно контактирует с тобой, затрагивает твои чувства, вызывая нечто среднее между восторгом и страхом…

Примечательно, что Прескотт-Вэлли, располагающийся посреди пустыни, считается местом, где нередко происходят различные необъяснимые события и явления, граничащие с фантастикой. например, в августе 2017 года с одной из здешних улиц бесследно исчезла всего за одну ночь водонапорная башня. А годом ранее около дюжины горожан стали свидетелями появления в вечернем небе огромного светящегося многоугольника, походившего на сатанистскую пентаграмму.

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Кишиневе церкви впервые не удалось сорвать ЛГБТ-марш — полиция повязала мешавших акции религиозных протестующих Настоятель Свято-Алексиевской пустыни отказался молиться за Улюкаева и процитировал Жеглова, а затем удалил сообщение Патриарх Кирилл предложил восстановить дореволюционную традицию служения священников при вузах В правительственном здании Иллинойса установили «праздничную» сатанинскую статую рядом с рождественской ёлкой Бельгийская модель спровоцировала скандал, снявшись обнаженной на фоне Стены Плача

Православная лента