Расшифровка космических знаков (часть 10)

11.03.2019 16:12 2

Расшифровка космических знаков (часть 10)

25 июля 2010 года в Алтон Барнес (Уилтшир, Англия) была обнаружена пиктограмма (рис. 1), в строении которой виден расщеплённый с одной стороны «глаз мудрости», центр его сместился в противоположную сторону. Полукруглое ожерелье из кругов обозначает цикл развития цивилизации. От «глаза» протянулась прямая цепь, сложенная одинаковым элементом — символом человеческой души. Расшифровка получилась такая:

На новом цикле развития человечества духовность (духовное ядро) должна стать ведущей и направляющей силой для каждой человеческой души.

Расшифровка космических знаков (часть 10)
Рисунок 1

Если присмотреться к центральной части, то можно увидеть прямую цепочку из одинаковых элементов, вытянутую в одном направлении. На духовную устремлённость показывают повторяемые символы разумного существа со смещённым ядром в одну сторону. Куда притягиваются духовные ядра души? В том месте виден трезубец (Ψ) — греческая буква «Пси», обозначающая новый ориентир развития человечества в будущем — это энергетическое парапсихологическое развитие индивидуума.

На рисунке 2 в центре виден символ человеческой души, совмещённый с «глазом мудрости», который не дорисован полностью, в том месте имеется веерное расщепление истины. Всё это расположено в центре равностороннего треугольника, обозначающего триединство главных сил эволюции души: силы духа, силы знаний и силы любви.

Расшифровка космических знаков (часть 10)
Рисунок 2

Из центра души протягивается линия вверх, идущая через фильтр или дверь, на линии располагается ядро души (духовная основа), движущееся по линии. Перед движущимся ядром души раскрываются входы в три энергетические сферы пространств. Так упрощённо показано открытие новых измерений для дальнейшего развития души. Расшифровка такая:

Любому устремлённому и гармонично настроенному духу (или душе с расширенным мировосприятием) открываются двери в новые измерения — это духовный эволюционный прорыв.

Пиктограмма на рисунке 3 была расшифрована не сразу, потребовалось некоторое время. Спираль эволюции здесь нарисована необычная — её средняя часть обнажена, то есть отсутствует непрерывная цепь кругов в этом месте (круги цепочкой обозначают смену поколений цивилизации, набор опыта).

Расшифровка космических знаков (часть 10)
Рисунок 3

Спираль упёрлась в Т-образную развилку. Путь налево возвращает на старый виток спирали, путь направо показывает выход на новый виток эволюции. Расшифровка получилась следующая:

Человеческая цивилизация находится на развилке пути. Возможны два варианта пути эволюции людей — ничего не делать для саморазвития, вернуться назад и повторить пройденный путь заново или выбрать переход на новый уровень (в более высокие измерения), для чего необходимо приложить усилия по энергетическому саморазвитию и осуществить квантовый переход. Перед этим выбором душа каждого человека пройдёт небольшую коррекцию. В исключительных случаях возможен ускоренный переход по кратчайшему пути, минуя этот выбор.

Рисунок 4 имеет сходную тематику, если сравнивать с содержанием предыдущих пиктограмм. Что мы здесь видим? Внешняя цепочка кругов замкнута в кольцо, словно ожерелье. Круги малых размеров обрамлены миниатюрными точками (духовностью), круги среднего и большого размера обрамлены тоже точками побольше, то есть многие поколения имели духовно содержательное развитие. Обратите внимание, что ожерелье кругов нарисовано так, что создаётся не плоское, а объёмное изображение.

Расшифровка космических знаков (часть 10)
Рисунок 4

одна сторона цепочки выглядит погружённой вниз, другая — приподнятой вверх, причём приподнята духовно содержащая сторона. В центре рисунка изображена Земля в двух позициях – там где она была (нижнее положение) и там, куда она переходит (верхнее положение). Две позиции соединены временной осью. Получилась расшифовка:

Очередной цикл развития цивилизации человечества на вашей планете завершается, грядут большие перемены, после некоторой коррекции произойдёт переход планеты в более высокие системы измерений. Бездуховный этап должен остаться в прошлом, духовные накопления человечества немалые, и они дадут возможность планете перейти на более высокий уровень.

В центральной части пиктограммы на рисунке 5 изображена почти замкнутая цепочка кругов, обозначающих старый цикл развития, который скоро замкнётся. Внешняя цепочка — это новый цикл эволюции. Виден символ человеческой души, находящейся внутри старого цикла. С новым циклом её соединяет канал связи, по которому ей необходимо будет осуществить этот переход.

Расшифровка космических знаков (часть 10)
Рисунок 5

Данный переход для каждой души будет означать уверенный шаг вперёд — в светлое будущее, в прямом смысле. термин «светлое будущее» не подразумевает иронию или двусмыслие, поскольку более высокой уровень развития всегда увеличивает количество энергии, повышает частоты существования и увеличивает количество света в буквальном смысле. Расшифровка следующая:

Человеческая душа завершает очередной цикл развития на Земле и выполнит переход — скачёк на новый уровень развития, затем для неё начнётся новый цикл развития.

Рисунок 6 имеет сходную с предыдущими пиктограммами тематику. В центре рисунка видно массивное тело — так условно показана Земля, вокруг неё раскручиваются три эволюционные спирали, которые принадлежат трём человеческим расам.

Расшифровка космических знаков (часть 10)
Рисунок 6

Раса в данном случае — это понятие временных интервалов развития цивилизации и никак не связано с генотипами людей. Временной путь здесь указан незамкнутыми линиями окружностей, точнее спиралями, и толщина их поэтапно меняется. Расшифровка такая:

На Земле эволюционировали и прошли свои этапы три основные расы или девять подрас.

Эти расы руководствовались мудростью самых продвинутых членов общества (виден «глаз мудрости» во главе каждой расы). Одинаковые ромбики в хвостовой и головной частях каждого витка показывают на законченность прохождения расами своих эволюционных этапов.

Расшифровка космических знаков (часть 10)
Рисунок 7

Рисунок 7 несложный по исполнению. Внутри толстого кольца имеется древний символ — «глаз мудрости», обозначающий Единую истин или Космическую мудрость. Очень толстое кольцо обозначает замкнутость структуры внутри себя и большую ограниченность развития души в земных условиях. Расшифровка:

Человеческая мудрость заперта сознанием и не может себя проявить (мощное внешнее ограничение реализации духовности).

Расшифровка космических знаков (часть 10)
Рисунок 8

В треугольнике на рисунке 8 в верхней части изображён «глаз мудрости». Но присмотритесь внимательно — «глаз мудрости» как будто расплавился и деформировался. Вместо круглого зрачка в «глазе» — изометрическая словно тёмная вода в колбе. Расшифровка такая:

Мудрость на Земле сейчас искажается в угоду плотно-физическому миру, в деяниях землян в данное время преобладают недуховные накопления.

На рисунке 9 видны шесть «глаз мудрости», они соединяются краями в едином центре пиктограммы. У каждого «глаза» нарисован необычный зрачёк — чёрно-белый, раскрашен в два разных цвета (дуальное зрение). По периметру изображена большая цепь кругов – это наше общество.

Расшифровка космических знаков (часть 10)
Рисунок 9

Большинство кругов небольшого размера, но некоторые имеют размеры заметно превышающие другие круги. Это центры культур народов и религиозные центры. «Глаза» ориентированы на эти культурные центры. Расшифровка:

сколько людей, столько и мнений, но истина одна. Необходимо объединение разных культур в единую цивилизацию с одним вероисповеданием.

На Земле много существует религий и вер, много народных культур, они мыслят дуально, то есть видят мир в чёрно-белых красках. Дуальное мышление разъединяет людей. Они в итоге должны когда-то объединиться, несмотря на сомнения и колебания, так как все духовные учения (религии) оказались на поверку интерпретацией одного и того же, поскольку Всевышний един и неделим. Центры «глаз мудрости» на полпути к единению соединяются волнистыми кривыми линиями — на этом пути объединения будут сомнения и колебания.

Пиктограмма на рисунке 10 является одним из древнейших космических и эзотерических символов, который использовался в культурах многих народов Земли. Его изображения присутствуют на древних храмах в Индии, Тибете, на Ближнем Востоке, использовался в символиках народов древней Руси. Символ встречается с 8 тысяч лет до нашей эры и обозначает вечную жизнь, движение всего сущего во времени, бесконечное преобразование. Иногда этим знаком обозначают цикл развития цивилизации, во многих культурах — это культ Солнца, поскольку с Солнцем связана вся жизнь на планете.

Расшифровка космических знаков (часть 10)
Рисунок 10

Присутствие точек в общем рисунке обозначает, что движение (эволюция) всегда имеет духовные составляющие. Греки называли этот символ «гаммадион», так как видели в нём комбинацию четырёх букв «гамма» (Γ), которые соединены вместе в одной центральной точке. В данном случае «Г» обозначает действие или работу, приложенную в разных направлениях, но в единой упряжке. Почему эти знания утеряны современной технократической цивилизацией? Получается, что древние народы были более духовно продвинутые, чем современные поколения — они знали про основной законвселенной.

Источник: mirtayn.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Австралии суд признал христианский колледж виновным в дискриминации из-за отказа принять на обучение мальчика в тюрбане У ФАС возникли вопросы к передаче Сампсониевского собора РПЦ В иерусалимской мусорной куче ученые нашли возможное подтверждение существования пророка Исайи Небрежность Путина в селигерской проруби вызвала пересуды о его тайном католичестве (ВИДЕО) Православные праздники в сентябре

Православная лента