СК попросил арестовать мать ребенка, проведшего ночь в Лосином острове

20.02.2019 15:03 0

СК попросил арестовать мать ребенка, проведшего ночь в Лосином острове

20 февраля. Следователи попросили суд арестовать женщину, чей шестилетний сын провел ночь в подмосковном нацпарке "Лосиный остров".

Женщину подозревают в попытке убийства, сообщил СУ СК по Москве. Меру пресечения для нее выберет суд.

При осмотре автомобиля женщины следователи изъяли три рулона скотча, нож, фрагменты волос с детского кресла. Эти объекты будут направлены на дактилоскопическую и молекулярно-генетическую судебную экспертизу.

Водители, которые нашли мальчика, рассказали на допросе, что на ребенка был надет мешок со скотчем. Позже следователи нашли пакет на месте происшествия, в нем была детская варежка.

Женщина 1985 года рождения обратилась в полицию с заявлением об исчезновении шестилетнего сына рано утром 18 февраля. По ее словам, вечером 17 февраля она ехала в машине с ребенком мимо заповедника «Лосиный остров». По просьбе сына она заехала в парк. Там ребенок убежал от нее и не вернулся. Следователи отмечают, что женщина до утра не обращалась за помощью, несмотря на ночное время и минусовую температуру.

Утром мальчика обнаружили водители. По словам ребенка, в лесу его оставила мать в наказание за плохое обращение с собакой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Австралии суд признал христианский колледж виновным в дискриминации из-за отказа принять на обучение мальчика в тюрбане «Mini Maxi» - с любовью к детям Патриарх Кирилл прибыл в Екатеринбург на мероприятия памяти 100-летия расстрела семьи Николая II. В регионе ограничили продажу спиртного Докажи семье свое право на выбор с казино Вулкан 24 В Малайзии сторонники введения законов шариата добились отмены пивного фестиваля

Православная лента