Африканец запечатлел нечто в виде небесной пирамиды и удивил интернет

27.01.2019 4:42 0

Африканец запечатлел нечто в виде небесной пирамиды и удивил интернет

Неопознанные летающие объекты, которые, по словам альтернативных исследователей, являются космическими аппаратами инопланетян, в наше время уже совсем никого не удивляют, хоть порой и случаются исключения, как это произошло в воздушном пространстве Южно-Африканской Республики.

Как пишет зарубежная пресса, молодой человек был введён в ступор после появления странного образования, напомнившего ему своей формой пирамиду. Эту историю достоянием общественности сделал очевидец, заснявший странное событие на фотокамеру и загрузивший занятный контент в интернет.

Автор снимка с пирамидообразным НЛО не назвал своего имени, однако подробно рассказал об обстоятельствах небесного казуса. По словам свидетеля происшествия, в тот день он просто прогуливался и смотрел на красоты местной природы, после чего захотел сфотографировать гору.

ничего не подозревая, фотограф сделал фото и пошел домой, где и проверил качество свежей фотографии. Тогда же он заметил нечто странное среди облаков. Это было похоже на маленькую пирамиду, зависшую в воздухе. До этого африканец никогда не снимал ничего подобного, поэтому неожиданный разворот событий прилично его удивил.

Эта история произошла в городе под названием Кларенс, расположенном в предгорьях гор Малути.

Африканец запечатлел нечто в виде небесной пирамиды и удивил интернет

объект, зафиксированный на фотоаппарат, поразил своей идеальной геометрической формой и исследователей, пытающихся познать истин в такого рода загадках. Как можно видеть на снимке, одна половина таинственной «пирамиды», устремлена к Солнцу и освещена, а вторая половина пребывает в затемнении.

Создатель фотографии уверен, что облаком данная аномалия быть не могла, потому что такой облик атмосферный пар принимать не может. Странный объект, добавил африканец, выглядел металлическим. Стоит отметить, что заметить примечательное явление местный житель смог только тогда, когда сильно увеличил снимок.

Уфологи, в свой черёд, добавили, что НЛО в виде пирамиды представляется просто огромным, предположив при этом, что гуманоиды опять попытались замаскироваться облаками, но из-за невероятной внимательности фотографа сделать это им на сей раз не удалось.

Что именно хотели инопланетяне — загадка даже для опытных исследователей. Но одно специалистам по таким темам понятно давно: пришельцы сильно заинтересовались Голубой планетой и её обитателями.

Африканец запечатлел нечто в виде небесной пирамиды и удивил интернет

Что касается героя загадочной истории, с ним после попадания в его объектив НЛО стали происходить странные вещи. В частности, очевидца не покидает ощущение того, что за ним кто-то наблюдает. далеко не самое приятное расположение дел не на шутку тревожит его.

По этой причине он и обратился к уфологам, чтобы они хоть чем-то ему помогли. Житель Кларенса надеется, что исследователи, занимающиеся подобными ситуациями, дадут ему несколько дельных советов. В противном случае, заявил парень, он может просто сойти с ума, думая, что за ним постоянно следят представители внеземной цивилизации.

другой случай, связанный с пришельцами

Несколько дней назад в рамках эфира испанской передачи случился инцидент, который, возможно, является доказательством, что инопланетяне уже среди нас. Речь идет о женщине, ставшей гостьей программы и поразившей зрителей нечеловеческим взглядом.

Собеседница ведущих в какой-то момент взглянула в объектив камеры, продемонстрировав глаза, какие может иметь только киборг или рептилия. Ранее тем же самым озадачила народ и банкирша на американской программе. Как известно, такие случаи происходят на телевидении довольно часто.

Теги:
НЛО, ЮАР

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Принцип игры в онлайн казино Вулкан Оригинал для новых пользователей В Калининградской области РПЦ сделает православным храмом прототип потсдамской Фриденскирхе В Екатеринбурге Деды Морозы и Снегурочки помолились на молебне Комфорт в поездках очень важен Значимость работы президента Люксембургского форума

Православная лента