На испанской программе женщина шокировала зрителей своим нечеловеческим взглядом

25.01.2019 18:32 0

На испанской программе женщина шокировала зрителей своим нечеловеческим взглядом

В последнее время в мире творятся действительно странные вещи, которые могут быть доказательством пребывания инопланетян на нашей планете. Если раньше так называемые гуманоиды давали знать о себе блеклыми тарелочками в небе, чаще называемыми их традиционными космическими аппаратами, то теперь их присутствие можно увидеть даже во время той или иной телепередачи. Историй о том, как один из таких «зелёных человечков» проявил себя в эфире, в архивах средств массовой информации уже достаточно, однако поток подобного рода новостей продолжает появляться с завидной периодичностью.

Новый эфир, в рамках которого, как считают исследователи по внеземным загадкам, был вычислен очередной пришелец, показали на телеэкранах несколько дней назад в рамках испанской программы.

Изначально ничего удивительного не происходило. Одна из гостей просто рассказывала о нынешнем президенте Соединённых Штатов Америки Дональде Трампе. Потом же произошло нечто действительно странное: в одном из кадров зрители заметили, как глаза женщины приняли странный вид. Многие пользователи Всемирной паутины уже предположили, что такие глаза могут быть только у представителей инопланетной цивилизации.

Стоит отметить, что одна из ведущих программы заметила странную трансформацию у собеседницы, что было хорошо видно по её лицу. При этом коллега удивлённой женщины не обратил никакого внимания на этот инцидент, в связи с чем некоторые завсегдатаи Сети поспешили сделать вывод, что он также прибыл из иной планеты.

Впрочем, подобного рода гипотезы смотрятся весьма неправдоподобно, хоть некоторые уфологи и уверяют, что поразившая нечеловеческим взглядом испанка правда может быть настоящим пришельцем, посланным на Голубую планету с определённой миссией.

Фанаты теории заговора давно говорят, что Землю инкогнито захватили существа, называемые рептилоидами. По их словам, пришельцы, выдающие себя за людей, находятся на высоких должностях в политике, прессе, искусстве и прочих областях.

Альтернативные учёные предполагают, что таким образом инопланетяне удерживают людей под своим контролем. К слову, иногда даже их великолепная маскировка даёт сбой, что и случилось в ходе испанской передачи. Нечеловеческий взгляд, конечно же, можно списать на неисправность камеры, но специалисты точно знают, как отличить дефект плёнки от реального расположения дел.

другой предполагаемый пришелец, появившийся в прямом эфире

Не менее интересный случай произошёл несколько дней назад в рамках американских вестей. Программу показывали на CNBC. Тогда гостьей передачи была американский банкир Элли Маккартни, которая является одним из доминантных представителей филиала холдинга финансовой направленности UBS Group AG в США.

На испанской программе женщина шокировала зрителей своим нечеловеческим взглядом

Сперва женщина спокойным голосом говорила о своей занятости и претензий к ней никто не имел, но только до тех пор, пока она не взглянула на зрителей и не моргнула нечеловеческим образом, ошеломив на мгновение многих странными глазами, какими может обладать только рептилия или киборг.

нельзя оставить без внимания тот факт, что и эта история не была воспринята всерьёз приверженцами традиционной науки, посчитавшими, что виной всему стали старые добрые проблемы с камерой.

Теги:
Пришелец, Прямой эфир, Испания

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отшельница-старовер Агафья Лыкова молится за Тулеева, передвигающегося в инвалидной коляске Заступничество Путина не помогло: в Югре силовики штурмом взяли дом адептов «Свидетелей Иеговы»* (ВИДЕО) Папа Римский призвал Трампа отказаться от переноса посольства США из Тель-Авива в Иерусалим Патриарх Кирилл расценил стрельбу в Кизляре как попытку вызвать противостояние между православными и мусульманами на Кавказе В соборной мечети Петербурга произошла драка — один человек в коме

Православная лента