Иркутские полицейские спасли из огня семерых детей

24.01.2019 17:11 0

Иркутские полицейские спасли из огня семерых детей

24 января. Иркутские полицейские спасли из загоревшихся домов семерых детей в возрасте от 2 до 9 лет.

Дым над частным сектором заметили во время патрулирования инспекторы ГИБДД МУ МВД России «Иркутское» младший лейтенант полиции Виктор Калинин и старший лейтенант полиции Андрей Дамбуев, сообщает пресс-служба регионального МВД. Правоохранители поспеши к месту пожара и увидели горящий одноэтажный дом, в котором находятся двое детей. Инспекторы вывели детей в безопасное время.

В это время пламя перекинулось на соседний дом, в котором оказались заблокированы огнем пятеро детей. Спасти их помогли прибывшие на помощь ДПС лейтенанты полиции Иван Банщиков и Игорь Богданов – они вытащили их через окно, укрыли теплыми вещами и передали прибывшим на место врачам скорой.

«Благодаря своевременным и профессиональным действиям сотрудников Госавтоинспекции трагедии удалось избежать. Жизни детей ничего не угрожает”, –сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В 2018 году в Самарской области полицейский вынес из горящего дома женщину-инвалида. В апреле прошлого года астраханский полицейский Рамиз Нургалиев спас из огня пятерых детей. В 2017 году заместитель начальника Новороссийского филиала Краснодарского университета МВД России полковник полиции Андрей Коцур спас из пожара трехлетнего ребенка. В том же году челябинском городе Касли полицейский помог спасти из горящего дома женщину.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украинская прокуратура возбудила уголовное дело против Запорожской епархии УПЦ МП, поддерживающей Москву В РПЦ выступили против ВИЧ-диссидентства Власти Сирии планируют развивать религиозный туризм для россиян Рахмон по случаю Курбан-байрама призвал таджиков не излишествовать в еде и не отставать от технического прогресса В Иерусалиме снесли подаренную российским фондом статую царя Давида — израильтянам не нравилось его ухо (ВИДЕО)

Православная лента