“Охотники за привидениями” нашли в паранормальном подвале останки человека

26.12.2018 6:50 1

“Охотники за привидениями” нашли в паранормальном подвале останки человека

Команда "Охотников за привидениями" Ланкашира забралась в старый заброшенный коттедж, который считается населенным призраками.

Дом находится в городке Ньюхолл, Южный Дербишир, на улице Whitchurch Road, что неподалеку от шоссе A530.

Во время исследования в доме, команда забралась в подвал и начала раскапывать там нишу, заложенную кирпичем (paranormal-news.ru).

Сначала они откопали там странную красную тряпичную куклу, а потом к своему ужасу увидели кость, которую опознали как человеческую. Во время работ в подвале команда все снимала на видео, которое можно посмотреть по ссылке.

Сначала нашли странную куклу

Как только была обнаружена кость, "охотники за призраками" тут же связались с полицейскими, которые сразу же прибыли на место происшествия. Это было раннее утро 18 декабря.

По версии команды, в этом доме произошло убийство и останки были спрятаны в подвале, из-за чего дом и стал прибежищем беспокойного духа или нескольких духов.

Кость действительно была человеческой

“Охотники за привидениями” нашли в паранормальном подвале останки человека

Однако у полиции на это было свое мнение. В вышедшей 20 декабря в местной прессе статье утверждается, что весь этот инцидент полицейские назвали подделкой.

Полицейские подтвердили, что действительно ночью 18 декабря их вызвали в указанный заброшенный особняк и найденная там бедренная кость на первый взгляд действительно человеческая. Однако весь инцидент в целом по их мнению подстроен и кость была подброшена в подвал самой командой "охотников за привидениями".

На данный момент полицейские изучают кость и пытаются понять, откуда она была взята и старая ли она или свежая.

Услышав этот вердикт, "Охотники за привидениями" возмутились и заявили журналистам, что ничего не подделывали, просто полиция отрицает все, что имеет "паранормальный окрас".

После этого журналисты связались с полицией и спросили у них, почему по их мнению, инцидент является подделкой. Ответа они не получили.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сатанисты в Миссури оспаривают в суде закон об абортах из-за ущемления своих религиозных убеждений РПЦ признала невозможным дальнейшее пребывание в евхаристическом общении с Константинопольским патриархатом Большой каталог траурной продукции в Москве В РПЦ разрешили не верить в схождение благодатного огня на Пасху Многие россияне считают тамаду и дискотеку на свадьбе важнее венчания, выяснили социологи

Православная лента