Легендарный космический корабль пришельцев «Черный рыцарь» следил за пуском ракеты Falcon 9

25.11.2018 22:01 2

Легендарный космический корабль пришельцев «Черный рыцарь» следил за пуском ракеты Falcon 9

15 ноября с космодрома во Флориде (Соединенные Штаты Америки) была запущена ракета-носитель Falcon 9 с катарским спутником связи. На борту летательного аппарата была установлена камера, фиксировавшая всё, что происходит вокруг. Внимание специалистов привлек непонятный объект в форме скалы, промчавшийся довольно близко к ракете.

На популярном YouTube-канале, посвященном НЛО и других странностям, было опубликовано видео на тему произошедшего накануне случая во время запуска Falcon 9. Владелец канала Блейк Казнс в описании отметил, что увиденное в ролике должно ошеломить каждого.

«Мы были свидетелями запусков ракет Falcon много раз, но впервые было зафиксировано, что какой-то неопознанный объект следит за этим событием», — рассказал собеседник Казнса.

Интернет-пользователи, ознакомившись с роликом, вспомнили животрепещущую легенду о «Черном рыцаре» — космическом корабле пришельцев, который время от времени появляется в окрестностях нашей планеты, заставляя трепетать сердца уфологов.

Другие же фолловеры полагают, что пролетевший рядом с ракетой объект никакого отношения к проделкам инопланетян не имеет, потому как, скорее всего, это самый обычный фрагмент космического мусора, которого на околоземной орбите хоть отбавляй.

Впервые о таинственном объекте заговорили ещё в далеком 1958 году, когда астроном-любитель Стив Слейтон, наблюдая за Луной, зафиксировал в космосе что-то непонятное. Легенда гласит, что на орбите Земли «Черный рыцарь» «прописался» ещё 13 тысяч лет назад. НЛО то появляется, то пропадает с примерно одинаковыми промежутками времени, при этом он испускает странные сигналы, а законы физики ему не писаны.

Позже было установлено, что «Черный рыцарь», скорее всего, является оторвавшимся от шаттла Endeavor куском теплозащитного покрытия. Но сторонники теории заговора настаивают всё же на инопланетном происхождении объекта и старательно продвигают эту идею.

Теги:
Черный рыцарь, Falcon 9, Космический корабль

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Далай-лама обвинил США в создании исламской угрозы и предложил перенести штаб-квартиру НАТО в Москву Визит Папы Римского в Россию не будет обсуждаться во время приезда кардинала в Москву Прихожане сельской церкви в Воронежской области от безысходности сделали звонницу из газовых баллонов Митрополит Иларион не рекомендует прихожанам отказываться от импортных лекарств и переходить на боярышник Порошенко заявил о начале процедуры предоставления автокефалии УПЦ. Но в УПЦ МП убеждают, что без согласования с ними это невозможно

Православная лента