В Якутии 10-летний мальчик спас четверых детей из горящего дома

23.11.2018 4:40 1

В Якутии 10-летний мальчик спас четверых детей из горящего дома

22 ноября. В якутском селе Сунтар 10-летний Ариан Алексеев спас четверых детей из горящего дома.

Мальчик был в гостях у многодетной семьи, когда начался пожар, сообщает государственная противопожарная служба Республики Саха (Якутия). Увидев огонь Ариан не растерялся и не испугался. Четверых детей, которые были младше его, мальчик смог вытащить на улицу через окно.

«Малыши были спасены благодаря его решительным и оперативным действиям», – считают пожарные.

В Якутии 10-летний мальчик спас четверых детей из горящего дома
По данным телеканала «Якутия» многодетная мать детей погибла во время пожара.

В Биробиджане трое братьев-подростков спасли из горящего дома свою сестру и ее грудного ребенка. В Тюменской области подростки-близнецы спасли из огня многодетную семью из пяти человек — они не могли докричаться до спящих хозяев, поэтому один из мальчиков разбил окно голыми руками, получив порезы. В Омской области братья-школьники 11 и 12 лет спасли горящего дома двух детей: один из них выбил окно и достал из квартиры двухгодовалую девочку, а другой в это время вывел шестилетнего мальчика.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Патриарх Кирилл прибыл в Екатеринбург на мероприятия памяти 100-летия расстрела семьи Николая II. В регионе ограничили продажу спиртного Противники РПЦ в Петербурге проведут митинг, приуроченный к столетию декрета об отделении Церкви от государства Русская служба ВВС рассказала, как жительниц Белгородской области перед абортом отправляют к священнику Власти Судана снесли евангельскую церковь, на землю которой претендовал местный бизнесмен Азартные игры на выигрыш с казино Вулкан Москва

Православная лента