В Якутии 10-летний мальчик спас четверых детей из горящего дома

23.11.2018 4:40 1

В Якутии 10-летний мальчик спас четверых детей из горящего дома

22 ноября. В якутском селе Сунтар 10-летний Ариан Алексеев спас четверых детей из горящего дома.

Мальчик был в гостях у многодетной семьи, когда начался пожар, сообщает государственная противопожарная служба Республики Саха (Якутия). Увидев огонь Ариан не растерялся и не испугался. Четверых детей, которые были младше его, мальчик смог вытащить на улицу через окно.

«Малыши были спасены благодаря его решительным и оперативным действиям», – считают пожарные.

В Якутии 10-летний мальчик спас четверых детей из горящего дома
По данным телеканала «Якутия» многодетная мать детей погибла во время пожара.

В Биробиджане трое братьев-подростков спасли из горящего дома свою сестру и ее грудного ребенка. В Тюменской области подростки-близнецы спасли из огня многодетную семью из пяти человек — они не могли докричаться до спящих хозяев, поэтому один из мальчиков разбил окно голыми руками, получив порезы. В Омской области братья-школьники 11 и 12 лет спасли горящего дома двух детей: один из них выбил окно и достал из квартиры двухгодовалую девочку, а другой в это время вывел шестилетнего мальчика.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Константинопольский патриархат приступил к предоставлению автокефалии Украинской церкви Ученые констатировали возвращение антисемитизма: слово «еврей» снова стало ругательным Папа Римский Франциск отказал священникам-педофилам в праве на прощение В Дагестане сотрудники министерства решили пожаловаться главе республики на новую начальницу за запрет молиться на работе РПЦ получила в бесплатное пользование главный храм инквизиции в Лиссабоне

Православная лента