За веселящимися девушками подглядывал странный темный силуэт

18.11.2018 16:52 1

За веселящимися девушками подглядывал странный темный силуэт

Молодые девушки Джессика Пейдж и ее подруга Изабелла Платт всю ночь веселились на вечеринке, а под утро пришли в свою квартиру.

Девушки намеревались позавтракать купленным кебабом, а потом лечь спать.

Но когда они завтракали, шутя и снимая себя на видео, непонятный темный силуэт быстро выглянул и также быстро скрылся в дверном проеме. Его хорошо было заметно в отражении в зеркале.

Когда девушки заметили этот силуэт, они, по их словам очень напугались и побежали проверять дом. Но дома никого кроме них не было.

"Мы были одни в это раннее утро в доме", – написала Джессика Платт в своем аккаунте в твиттер, выложив туда видеозапись, – "Кто-то может сказать, что это за чертова вещь там была?".

Загруженный 15 ноября 2018 года видеоролик Джессики с тех пор просмотрели более 3 миллионов раз! Под видео также появилось много комментариев пользователей, частично с шутками, но в основном на полном серьезе:

"Скажите этому призраку, чтобы оставил вас в покое".

"Ну спасибо вам за то, что теперь я не смогу спать этой ночью".

"Это напугало меня до ужаса".

"Очень странная вещь, определенно".

So me and iz were the only ones in the house this night, was looking back through our videos DOES SOMEONE WANT TO TELL ME WHAT THE FUCK THAT IS IN THE REFLECTION OF THE WINDOW brb packing my bags pic.twitter.com/jhsbM1yR7Q

— Jess (@JessicaPage10) 15 ноября 2018 г.

Любопытно, что этот мелькнувший в дверном проеме силуэт очень похож на такой же черный мелькнувший силуэт, который недавно мужчина заснял на бэби-монитор. Он также очень похож на напугавшую мексиканского охранника тень, мелькнувшую в салоне самолета.

Либо у любителей розыгрышей появился новый объект для одурачивания общества, либо мы имеем дело с каким-то новым типом призрака или нечисти в виде резко двигающейся и подсматривающей за людьми густо-черной тени.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый способ крупного заработка В Израиле ультра-ортодоксальная еврейка родила 20-го ребенка Вуз РПЦ, обучающий теологии, получил государственную аккредитацию Рособрнадзора Папа Римский призвал всех верующих помолиться 23 февраля за мир во всем мире Протоиерей Всеволод Чаплин рассказал, как Хью Хефнер горит в аду

Православная лента