В Барнауле проверят сообщение о травле школьника в лицее

16.11.2018 16:44 1

В Барнауле проверят сообщение о травле школьника в лицее

16 ноября. В Барнауле следователи проверят сообщение о травле школьника в лицее.

В Алтайском крае пройдет проверка информации об избиении школьника в лицее Барнаула. Следственные органы установят обстоятельства произошедшего и дадут правовую оценку действиям педагогов. Об этом сообщили в краевом Следственном комитете.

Ранее писательница и блогер Ульяна Меньшикова сообщила на странице в Facebook, что над ее сыном в лицее систематически издеваются. Пост она написала после того, как ребенок пришел из школы с подбитым глазом и рваной раной нижнего века.

По ее словам, на просьбу разобраться в ситуации администрация лицея заявила, что ее сын слишком болезненно реагирует на “безобидные тычки и пинки”.

В администрации Барнаула создана межведомственная комиссия, которая также проведет расследование данного инцидента.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В "Сбербанке" заявили, что до конца года планируют начать прием вкладов по нормам ислама В Сиднее участникам фестиваля геев и лесбиянок с неба напомнили об Иисусе Большинство австрийцев одобряют меры властей, закрывающих мечети и высылающих имамов Армянский священник шокировал коптского коллегу рассказом о том, как зажигается благодатный огонь в храме Гроба Господня Как правильно приучать ребенка к самостоятельности

Православная лента