Младшая сестра Хачатурян начала ходить в школу

15.11.2018 18:41 0

Младшая сестра Хачатурян начала ходить в школу

15 ноября. Младшая сестра Хачатурян снова начала ходить в школу.

Младшая из сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца, вернулась к занятиям в школе. Об этом рассказал адвокат семьи Ярослав Пакулин каналу “360”.

“У девочек все хорошо, приступили к школьным занятиям. По крайней мере, Мария”, — сказал он.

Защитник отметил, что сестрам по-прежнему нельзя пользоваться средствами связи, за исключением экстренных случаев. Большую часть времени они находятся дома. «Каждую неделю проводят по одному-два следственных действия», — рассказал адвокат.

Сестры Хачатурян обвиняются в убийстве своего 57-летнего отца. Все трое признают свою вину и объясняют, что у них сложились личные неприязненные отношения с отцом. По их версии, отец первый напал на них с ножом, им пришлось защищаться. Правозащитники и СМИ выяснили, что девушки долгое время подвергались со стороны отца насилию. Он запугивал их, бил и использовал практически как своих рабынь.

В конце сентября Басманный суд Москвы освободил сестер из СИЗО. Им запрещено пользоваться интернетом и мобильной связью, покидать место проживания ночью, общаться друг с другом, а также с кем-либо, кроме следователя и близких родственников. Следующее заседание по делу состоится 28 декабря.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Из Москвы в Троице-Сергиеву лавру проложат экологическую тропу с кемпингами СПЧ попросил Генпрокуратуру проверить законность преследований «свидетелей Иеговы» Ученые констатировали возвращение антисемитизма: слово «еврей» снова стало ругательным В Федерации еврейских общин не нашли антисемитизма в скандале с кипой в МГУ: преподаватель атеист, а не юдофоб УПЦ потребовала от Константинопольских экзархов покинуть каноническую территорию Украины

Православная лента