Видео с кораблём-призраком в небе над Бразилией поразило интернет

14.11.2018 15:51 0

Видео с кораблём-призраком в небе над Бразилией поразило интернет

Как вещают нам уфологи, Нибиру опасна не только как крупный космический объект, сблизившись с Землей который приведёт к катастрофическим последствиям, но независимые исследователи переживают также из-за аннунаков — существ, которые населяют таинственную планету. По некоторым данным, инопланетяне с Нибиру не очень-то дружественно настроены к землянам, поэтому встреча с ними позитивный формат вряд ли приобретет.

Свидетели сообщали, что инопланетные корабли были замечены в небе над США и Великобритании, отсюда специалисты сделали вывод, что именно эти государства получат первые удары от могущественных аннунаков. А в последнее время всё чаще точно такие же корабли начали наблюдать в странах Южной Америки.

На днях жители Бразилии стали свидетелями появления на небосводе корабля-призрака, принадлежащего, как считают уфологи, именно аннунакам. В интернете появился даже видеоролик, демонстрирующий странный объект. Материалом заинтересовались корейские пользователи, которые поспособствовали тому, чтобы о нём узнали как можно больше людей.

Тревожные кадры показывают, как крупный объект, представляющий собой, как кажется, сгусток энергии, который равномерно распределился по трём осям, плавно передвигается в небе, иногда скрываясь в грозовых тучах. Это выглядит весьма необычно и наводит на не очень-то радостные мысли.

Теги:
Нибиру, Аннунаки, Инопланетяне, Корабли, Бразилия

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Папа Римский раскаялся в словах о жертвах чилийских священников-педофилов и готов извиниться перед ними лично «Духовник» Путина возглавил Псковскую митрополию Медведев утвердил правила хранения разожженных кадил и устилания храмов цветами на Троицу Уральский епископ «подлинно русской церкви» обвинил РПЦ в хапужничестве и сексуальном развращении Прихожане сельской церкви в Воронежской области от безысходности сделали звонницу из газовых баллонов

Православная лента