В детском лагере в Ивановской области детей на несколько суток запирали в «карцере»

10.11.2018 0:11 3

В детском лагере в Ивановской области детей на несколько суток запирали в «карцере»

9 ноября. В детском оздоровительном лагере Ивановской области несовершеннолетних подопечных запирали в «карцере».

Специальную комнату для наказаний сделала директор лагеря, пишет пресс-служба Следственного комитета. В «карцере» без окон неоднократно запирали воспитанников лагеря на время от нескольких часов до нескольких суток, «выпуская только для приема пищи и отправления естественных надобностей».

Директор лагеря задержана. Следователи возбудили против нее уголовные дела о незаконном лишении свободы и истязании воспитанников лагеря. Санкция данных статей предусматривает до семи лет лишения свободы.

По информации РИА «Новости», пострадавшими на данный момент являются восемь детей в возрасте от 9 до 13 лет, в основном — мальчики. Как рассказала старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по региону Ирина Котова, директор лагеря “Радуга” наказывала их таким образом за разные “провинности”.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

У православных верующих начинается Страстная седмица На Урале решили заказать для патриарха Кирилла вертолеты: предстоятель РПЦ не будет раздражать людей кортежами и не увидит облупленные фасады Казино на деньги и не только Минскому священнику запретили служить за то, что он "сильно задел" патриарха Кирилла своей критикой в соцсети В Рейкьявике открыли первую в Исландии православную часовню

Православная лента