В детском лагере в Ивановской области детей на несколько суток запирали в «карцере»

10.11.2018 0:11 2

В детском лагере в Ивановской области детей на несколько суток запирали в «карцере»

9 ноября. В детском оздоровительном лагере Ивановской области несовершеннолетних подопечных запирали в «карцере».

Специальную комнату для наказаний сделала директор лагеря, пишет пресс-служба Следственного комитета. В «карцере» без окон неоднократно запирали воспитанников лагеря на время от нескольких часов до нескольких суток, «выпуская только для приема пищи и отправления естественных надобностей».

Директор лагеря задержана. Следователи возбудили против нее уголовные дела о незаконном лишении свободы и истязании воспитанников лагеря. Санкция данных статей предусматривает до семи лет лишения свободы.

По информации РИА «Новости», пострадавшими на данный момент являются восемь детей в возрасте от 9 до 13 лет, в основном — мальчики. Как рассказала старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по региону Ирина Котова, директор лагеря “Радуга” наказывала их таким образом за разные “провинности”.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Патриарх принял от Путина белые розы по случаю годовщины своей интронизации и объяснил критикам, почему церковь «вся в золоте» Патриарх объявил веру в прогресс квазирелигией и предрек конец истории Поклонская попросила Бастрыкина разобраться с автором карикатуры на нее и Николая II: «Лезет грязными руками к святым» Жительница Красноярска отсудила у Минфина более 20 тысяч рублей по делу о «фаллическом» куличе Ватикан перестал считать смертную казнь допустимым наказанием и будет добиваться ее отмены во всем мире

Православная лента