В детском лагере в Ивановской области детей на несколько суток запирали в «карцере»

10.11.2018 0:11 2

В детском лагере в Ивановской области детей на несколько суток запирали в «карцере»

9 ноября. В детском оздоровительном лагере Ивановской области несовершеннолетних подопечных запирали в «карцере».

Специальную комнату для наказаний сделала директор лагеря, пишет пресс-служба Следственного комитета. В «карцере» без окон неоднократно запирали воспитанников лагеря на время от нескольких часов до нескольких суток, «выпуская только для приема пищи и отправления естественных надобностей».

Директор лагеря задержана. Следователи возбудили против нее уголовные дела о незаконном лишении свободы и истязании воспитанников лагеря. Санкция данных статей предусматривает до семи лет лишения свободы.

По информации РИА «Новости», пострадавшими на данный момент являются восемь детей в возрасте от 9 до 13 лет, в основном — мальчики. Как рассказала старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по региону Ирина Котова, директор лагеря “Радуга” наказывала их таким образом за разные “провинности”.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги по ремонту, изготовлению ювелирных украшений РПЦ заявила о своих правах на четверть недавно благоустроенного парка в Петербурга Как получить выигрыш на ставках на спорт в GGBet Промокод Вулкан для вашего удовольствия Миллионы христиан поклонялись не тем мощам, заявили раскопавшие настоящую могилу св. Николая археологи

Православная лента