Роковое число Николая Караченцева. Актер второй раз попал в ДТП 28 февраля!

04.11.2018 20:00 1

Роковое число Николая Караченцева. Актер второй раз попал в ДТП 28 февраля!

Актер Николай Караченцов попал в ДТП в Щелковском районе Подмосковья и был госпитализирован. Об этом сообщает в понедельник, 27 февраля, РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Информацию о ДТП подтвердили в пресс-службе столичного ГУ МВД. По данным полиции, около 19:30 мск в поселке Загорянский на пересечении улиц Пушкина и Теннисная столкнулись Toyota Highlander и грузовая «Газель». «По предварительным данным, пострадал один человек», — уточнили в ведомстве, не назвав имени пострадавшего.

Источник ТАСС сообщил, что Караченцов ехал в Toyota в качестве пассажира. По факту аварии начата проверка.

Сын Николая Караченцова Андрей также подтвердил, что его отец попал в ДТП, когда направлялся в Москву. «Я еще не был на месте аварии, только еду туда. Но знаю, что папа госпитализирован, но не могу точно сказать — это больница Щелково или больница Королева. Позже узнаю подробно, как обстоят дела», — сказал он.

Источник РИА Новости уточнил, что у актера диагностировали сотрясение мозга.

Новое ДТП с участием Караченцова произошло ровно через 12 лет после серьезной аварии, в которую он попал в ночь на 28 февраля 2005 года. Тогда артист получил черепно-мозговую травму и пролежал в коме 26 дней. Полностью восстановить речевые функции ему не удалось до сих пор.

Источник: paranormalnews.ru

0 0ПоделилисьShareTweetGooglePinterestVkOdnoklassnikiTelegram

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Украине провели «крестный облет»: икона на дроне пролетела над селом, где людей грабят и бьют В ОАЭ принят новый закон о правилах поведения в мечетях Главная газета Китая разъяснила чиновникам, что поклонение Богу — это путь к коррупции «Духовник» Путина навал «бредом» сообщение о его неприязненных отношениях с патриархом Верховный суд Индии разрешил межрелигиозный брак

Православная лента