Роковое число Николая Караченцева. Актер второй раз попал в ДТП 28 февраля!

04.11.2018 20:00 1

Роковое число Николая Караченцева. Актер второй раз попал в ДТП 28 февраля!

Актер Николай Караченцов попал в ДТП в Щелковском районе Подмосковья и был госпитализирован. Об этом сообщает в понедельник, 27 февраля, РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Информацию о ДТП подтвердили в пресс-службе столичного ГУ МВД. По данным полиции, около 19:30 мск в поселке Загорянский на пересечении улиц Пушкина и Теннисная столкнулись Toyota Highlander и грузовая «Газель». «По предварительным данным, пострадал один человек», — уточнили в ведомстве, не назвав имени пострадавшего.

Источник ТАСС сообщил, что Караченцов ехал в Toyota в качестве пассажира. По факту аварии начата проверка.

Сын Николая Караченцова Андрей также подтвердил, что его отец попал в ДТП, когда направлялся в Москву. «Я еще не был на месте аварии, только еду туда. Но знаю, что папа госпитализирован, но не могу точно сказать — это больница Щелково или больница Королева. Позже узнаю подробно, как обстоят дела», — сказал он.

Источник РИА Новости уточнил, что у актера диагностировали сотрясение мозга.

Новое ДТП с участием Караченцова произошло ровно через 12 лет после серьезной аварии, в которую он попал в ночь на 28 февраля 2005 года. Тогда артист получил черепно-мозговую травму и пролежал в коме 26 дней. Полностью восстановить речевые функции ему не удалось до сих пор.

Источник: paranormalnews.ru

0 0ПоделилисьShareTweetGooglePinterestVkOdnoklassnikiTelegram

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Многие россияне считают тамаду и дискотеку на свадьбе важнее венчания, выяснили социологи Мусульман Узбекистана избавили от опеки Службы безопасности Королева Великобритании не пришла на крестины своего правнука Луи (ФОТО, ВИДЕО) Полуголая активистка Femen задержана полицией Ватикана за попытку выкрасть Младенца Христа из вертепа (ВИДЕО) Обложку российского журнала L’Officiel украсит немецкая модель в хиджабе

Православная лента