Краснодарские круги: изучение с помощью психометрии

04.11.2018 13:53 0

Краснодарские круги: изучение с помощью психометрии

Изучение аномальных явлений может осуществляться как с помощью приборов (исследование физических характеристик), так и с помощью органолептических методов, которые основаны на использовании органов чувств человека. В ситуации с появлением знаков на зерновых полях пока достоверно не известно, что именно производит деструктивное воздействие на растения. И понятно, что приборные замеры сделать не всегда возможно — ни в момент аномальной активности, ни потом, просто в силу отсутствия приборов с достаточной чувствительностью или с понятным диапазоном замеров.

Однако важно установить, позитивно или негативно такое воздействие, опасно ли оно для людей. Поэтому для самого свежего российского случая появления «кругов» на поле была применена психометрия. Техническим методом для данного способа исследований является «мягкий» транс при активизации альфа-частот мозговой активности. В исследовании аномальных случаев такой метод пока применяется крайне редко, хотя и дает интересные результаты.

3 ноября 2018 года под руководством оператора, ведущего сеанс, исследователь-визионер настроился на краснодарские «круги» и описал способ их появления, а также характеристики. Сегодня мы делимся этой уникальной информацией.

Оператор – Светлана Шнейтер.
Визионер – Дана Тарусс.
Метод исследования: психометрия с элементами регрессионного поиска, «мягкий» транс.

ОПЕРАТОР: Что ты видишь?

ВИЗИОНЕР: Это место недалеко от дороги. Сейчас, когда я его смотрю, ночь теплая, летняя. Пока ничего не происходит. Это поле стоит ровно. Похоже на пшеницу, нет остьев у растений. Сейчас она уже готова к тому, чтобы осыпаться и прорасти, дать новую жизнь. Зерна спелые. Вот начинает что-то изменяться. Я чувствую приближение какого-то агента со стороны. Пока не вижу его глазами, но ощущение, что он приближается. Это не такой объект, который мы можем называть «летающей тарелкой», это что-то другое. Сгусток энергии и информации – пока не могу понять более точно.

ОПЕРАТОР: Я отсчитаю от 1 до 3, и ты почувствуешь, что это за энергия.

ВИЗИОНЕР: Такое ощущение, что этот объект не имеет привычных для нас материальных форм, но он вполне самостоятелен и целостен. Он себя ощущает не то, что хозяин положения, но он делает то, что ему нужно делать, не задумываясь о том, какие будут последствия.

ОПЕРАТОР: Посмотри внимательно на эту энергию – это дружественная нам энергия?

ВИЗИОНЕР: Нейтральная.

ОПЕРАТОР: Хорошо, давай посмотрим, дальше что происходит?

ВИЗИОНЕР: Я его воспринимаю как нечто шаровидное, имеющее уплотнение посередине, может быть, даже похожее на материальное. И немножко иррадиирующее по сторонам. То есть, у него нет четкой границы, но есть место в пространстве, которое он занимает. Он прилетел именно сюда, потому что он хотел именно сюда прилететь. Точнее, не хотел, а ему было нужно.

ОПЕРАТОР: Посмотри, что это за место, чему оно соответствует на карте.

ВИЗИОНЕР: Я настроилась на конкретный случай, на конкретные круги в Ставрополье. Я знаю их вид и хочу изучить именно эту ситуацию.

ОПЕРАТОР: Давай посмотрим, что происходит дальше.

ВИЗИОНЕР: Дальше там складывается ситуация, когда в этом месте, которое было заранее известно (объекту), изменяется энергетическая обстановка. Я не понимаю пока, как это происходит. Но она изменяется так… объект ставит печать, короче. В этом месте возникает изолированный от остального пространства объем, в котором энергия очень активна и изменяет свойства того, что в нем находится. Растения на нее реагируют, как пластилин. В зависимости от того, как идут энергопотоки, растения изменяют форму стеблей.

Ах ты, как интересно – я поняла! Смотри, когда растения прорастают, у них у каждого есть какая-то форма, по которой они должны выстраивать свое материальное тело. И у каждого растения такая форма – особенная, свойственная именно для этого вида растений. А здесь получается, что эти формы, они нарушаются. Скажем, вот эта форма колоса должна стоять прямо, а она под воздействием этой энергетики наклоняется, и растение следует за ней, не надламываясь при этом. Действительно, как пластилин. Это интересный способ управления материей! Растения здесь – как бы заложники ситуации. Они реагируют на те изменения, которые вокруг них происходят. Так. Теперь зачем эти изменения нужны? Это своего рода метки. Круги – это метки.

ОПЕРАТОР: Посмотри внимательно, для чего нужны эти метки?

ВИЗИОНЕР: Такое простое сравнение типа «здесь был Вася», то есть место помечается, и эта информация, которая вносится, она как-то проходит в землю, и как-то выносится за ее пределы в атмосферу. Причем у меня ощущение, что в землю она уходит неглубоко, метров 10,20, максимум 100.

ОПЕРАТОР: Кому тогда адресованы эти круги на полях?

ВИЗИОНЕР: Складывается впечатление, что это целая система обмена информацией. Я пока не могу понять, но складывается впечатление, что это искусственная система. Какое-то время назад ее не было. Либо она была более простой. Это как письмена на земле, которые откуда-то со стороны видны. То есть другими способами если читать эту информацию, ее можно читать из-за пределов Земли.

ОПЕРАТОР: Давай тогда посмотрим внимательно, кому тогда адресованы эти знаки, если не людям? Кто еще может читать эти послания?

ВИЗИОНЕР: Это какая-то общность, которая не представлена в материальном виде, как мы это привыкли (понимать). И они не думают, какое влияние они окажут на жителей Земли, неважно, это люди, животные или растения. Им так удобно. Они обмениваются информацией таким способом.

ОПЕРАТОР: То есть, по-другому они не могут общаться, только через круги на полях?

ВИЗИОНЕР: Они не хотят. Им так удобно. Примерно так, как мы изобрели бумагу, и мы на ней пишем. Вот они изобрели такой способ передачи информации, и его используют. И это идет лет 200-300, не больше, почему-то… У меня ощущение, что это пришлая какая-то энергетика, и она безразлична к Земле.

ОПЕРАТОР: А как тогда отражается эта энергетика на Земле и на людях, раз они не думают о последствиях?

ВИЗИОНЕР: Так, ну им-то все равно, это понятно. А вот людям… Складывается такое впечатление, что при постановке таких печатей все-таки выбирается время, когда как можно меньше живых существ тут находится. По крайней мере, те, кто могут двигаться, они уходят. Остаются те, которые не могут двигаться. И поэтому чаще всего это ночное время. Во-вторых, в ночное время это легче происходит (воздействие), потому что не влияет какая-то земная энергетика.

ОПЕРАТОР: Посмотри, как именно выбирается место. Почему именно Ставрополье?

ВИЗИОНЕР: На Земле есть места, которые более мягки для воздействия (податливы), в которых легче изменять энергетику. Возможно, это связано с особенностями в земной коре. Возможно, там более мягка и активна своя энергетика. То есть, место выбирается именно по природным факторам.

ОПЕРАТОР: Давай тогда посмотрим, какой смысл в этих кругах?

ВИЗИОНЕР: Для людей смысла нет. То есть, можем не искать смысла во всех этих комбинациях. Форма зависит от того, каким образом изменяется энергетика. Это как в вихре. Если вихрь есть, он кладет все в зависимости от того, как движутся воздушные потоки. Так и здесь. Только здесь потоки энергетические.

ОПЕРАТОР: Да, но люди ломают голову, что это за круги, изучают…

ВИЗИОНЕР: Зря ломают, не поймут. Это шумовая информация для людей. Люди должны понять только то, что не стоит наступать в эти печати. Они достаточно долго будут сохранять свою активность – 2-3 года, некоторые – 5-10 лет. И в это время долго в этих местах лучше не находиться, потому что энергетика действует. И все, что подвергается такому воздействию, оно может быть деформировано таким же образом, как растения.

ОПЕРАТОР: То есть, исследователи, которые находятся долго на этих полях…

ВИЗИОНЕР: … рискуют.

ОПЕРАТОР: Давай посмотрим все-таки, кто это делает. Кто посылает эту энергию?

ВИЗИОНЕР: Сейчас. Я не чувствую, чтобы это были существа или сущности, похожие на нас. Я чувствую, что это иная форма. Это разум, который не совсем похож на человеческий. Мы можем его в какой-то мере понять, но тогда, когда отключаемся от своего тела. То есть, для того, чтобы общаться с ними, нужно общаться на их уровне, без ограничений, которые накладывает физическое тело. Это сложно. Это доступно только некоторым.

ОПЕРАТОР: Они общаются между собой, этот разум?

ВИЗИОНЕР: Да.

ОПЕРАТОР: И такой высокий разум не мог придумать что-нибудь получше, чем как через Землю, через круги общаться?

ВИЗИОНЕР: Им так удобнее. Это как почта. Одни написали в одном месте, другие считали. Это энергетические потоки, которые как-то изменяются. И они их читают, они живут в этих потоках. Все остальное – это побочные эффекты. И зачем им придумывать что-то иное, когда для них это удобно.

ОПЕРАТОР: Посмотри тогда, почему только последние 200-300 лет они внедрили этот способ общения?

ВИЗИОНЕР: У меня ощущение, что эта система либо появилась, либо трансформировалась в этот период времени. До этого она была, но в зачаточном состоянии. А сейчас как будто бы она появилась в большом объеме. Я пока не понимаю, как именно, но этот как-то так…

ОПЕРАТОР: Это дружественная энергия? Какая это энергия по отношению к человечеству?

ВИЗИОНЕР: Нейтральная. Они нас чувствуют, но мы для них достаточно безразличны. Поэтому они не считают нужным предусматривать и предотвращать наши реакции на последствия их действий.

ОПЕРАТОР: Они только на земле оставляют эти круги, эти сообщения, или они так же по всей Вселенной общаются?

ВИЗИОНЕР: У меня ощущение, что максимальная плотность вокруг Земли, но не везде – как-то пятнами. Где-то больше, а где-то как бы пробелы. То есть, не вся Земля находится под воздействием этой системы. Я не очень хорошо вижу форму этих пятен и их местоположение. Есть какие-то отводы (похожие следы энергетики) в сторону от Земли. То ли как будто они пришли оттуда, то ли связь с иным местом, где подобное же находится. Таких каналов – 1,2.

ОПЕРАТОР: Давай посмотрим, может быть, они как-то курируют Землю, а не просто используют ее для своих сообщений?

ВИЗИОНЕР: Нет, не вижу, что они курируют Землю. Может быть, только сохраняют удобную для них ситуацию, потому что им удобно общаться через эту точку. Они могут сохранять какие-то условия потому, что им удобно работать в тех условиях, которые есть. Но не потому, что для них Земля ценная, как таковая.

ОПЕРАТОР: Посмотри еще раз внимательно – что это за энергия, что за цивилизация?

ВИЗИОНЕР: Это достаточно сильно отличается от того, что нам привычно. Человеческий мир – он более дискретный. Тут каждый человек, он как звенышко во всем этом энергетическом покрывале. А там энергия более размыта, то есть, в ней есть центры с большей концентрацией энергии, которые и порождают, собственно, изменения на полях. Но она более расплывчатая, размытая, что ли. И она больше напоминает коллективный разум. В ней такой индивидуальности. Я пока не очень понимаю, как это все. Но мы для них – порой только мешающий фактор, потому что мы своим вниманием только изменяем – интересно как!

Понимаешь, они оставляют эти следы, и они рассчитывают на то, что они будут без изменений. Потому что та информация, которую они через круги передают, или те действия, которые они таким образом делают, они должны быть в том виде, в каком они их сделали. А тут появляемся мы, люди, и начинаем волей-неволей изменять то, что они нарисовали. И, соответственно, мы, люди, им только мешаем. Конечно, это не такое кардинальное вмешательство, которое совсем нарушило бы из работу. Но наши похождения, медитации, которые там на кругах есть, это шумовая информация, наложенная на ту, которую они оставили. Им это не очень нравится. Но они пока не считают нужным что-то делать, а ищут места, более подходящие для такой работы, чтобы они были и достаточно далеко от людей (но мы, люди, все равно туда пролазим каким-то образом, узнаем), и чтобы были те качества, которые нужны им для формирования таких энергетических посланий.

ОПЕРАТОР: То есть, таким образом один коллективный разум посылает послания другому коллективному разуму?

ВИЗИОНЕР: Они внутри себя так общаются. У них тоже есть то, что мы бы назвали индивидуальностями, но они какие-то другие, не такие, как мы. Они более объемные по масштабам, чем наши индивидуальности, но не такие ярко выраженные. Вот у ас каждое дерево – оно имеет свою личность. А у них это как бы поле. Если сравнить, то у нас индивидуальность – это отдельный колосок, а у них – это все поле в целом. Я не знаю, как это более точно выразить.

ОПЕРАТОР: Раньше, до того, как они были коллективным разумом, они тоже были индивидуальностями? То есть, это процесс эволюции? Или как это происходит?

ВИЗИОНЕР: У меня ощущение, что они, как бабочка из куколки вылупляется, они в какое-то время трансформировались. До этого они тоже были, но были в полуспящем состоянии. Может быть, у них это циклический процесс, но я вижу последний этап. И, когда они трансформировались, они как бы прозрели, и начали применять вот такой способ общения.

Мне показались интересными несколько аспектов этой информации. Во-первых, механизм трансформации растений, в котором можно найти отсылки к фрактальной геометрии нашей природы (кстати, нарушаемой в результате воздействия). Во-вторых, бессмысленность поиска значимой для человека информации, якобы скрытой в форме и расположении элементов пиктограмм. И, в-третьих, причины такого тайного образования «кругов на полях», при котором практически никогда не удается обнаружить момент их возникновения.

Хочется только предостеречь от непрофессионального использования такого метода. Как и в любом другом методе исследований, здесь также нужна и предварительная подготовка исследователя, и научная беспристрастность, и верификация результатов, и серьезное отношение к изучаемым феноменам. В данном случае и оператор, и визионер имели специальную подготовку. Основы такой техники исследований доступны в экспресс-школе уфологических исследований, ближайшее обучение в которой состоится 10 ноября в центре «Пробуждение» (издательство «Стигмарион», г. Москва).

Источник: mirtayn.ru

0 0ПоделилисьShareTweetGooglePinterestVkOdnoklassnikiTelegram

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На реставрацию Новодевичьего монастыря из бюджета выделяют два миллиарда рублей В Японии робот освоил профессию буддийского священника (ВИДЕО) Муфтият Дагестана выступил против акций в поддержку мусульман Мьянмы Президент Филиппин назвал еще одно условие своей досрочной отставки: селфи с богом, хоть он и «сукин сын» В уральском монастыре собирают подписи против ИНН и биометрии, запугивая верующих «всемирным компьютером» по имени Зверь

Православная лента