В Татарстане бездомный спас выброшенного в мусорный бак новорожденного ребенка

29.10.2018 11:10 1

В Татарстане бездомный спас выброшенного в мусорный бак новорожденного ребенка

29 октября. В городе Нижнекамске республики Татарстан бездомный спас выброшенного в мусорный бак новорожденного ребенка.

Мужчина обнаружил младенца в уличном контейнере для мусора ночью, сообщает республиканский минздрав. Бездомный вызвал скорую помощь. Прибывшие медики забрали девочку в Детскую городскую больницу с перинатальным центром с признаками обморожения. Температура ребенка при поступлении была 32 градуса. Сейчас девочка находится в инкубаторе.

Правоохранители уже задержали мать ребенка, сообщает «Татар-инфо». По данным источника СМИ, женщина злоупотребляет алкоголем. У нее уже есть двое детей. Третьего ребенка она родила дома на съемной квартире.

В отношении женщины заведено уголовное дело по статье «Убийство».

В 2016 году в Красноярске 32-летняя женщина бросила ребенка у мусорного бака. Ее нашли местные бездомные, которые обогрели девочку и купили ей на последние деньги йогурт.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В РПЦ приветствовали "военизированное" послание Путина Федсобранию: важно, что в центре послания стоит человек В соборной мечети Петербурга произошла драка - один человек в коме СПЧ попросил Генпрокуратуру проверить законность преследований "свидетелей Иеговы" Жительница Британии отсудила у Шри-Ланки компенсацию за выдворение из страны из-за татуировки с Буддой В РПЦ не спешат лишать сана священника Грозовского, осужденного за педофилию

Православная лента