Путин поручил ввести санкции против Украины

22.10.2018 17:03 0

Путин поручил ввести санкции против Украины

22 октября. Владимир Путин поручил ввести санкции против Украины.

Указ президента России «О применении специальных экономических мер в связи с недружественными действиями Украины в отношении граждан и юридических лиц Российской Федерации» опубликован на сайте Кремля.

Своим указом глава государства поручил правительству определить перечни физических и юридических лиц, в отношении которых вводятся санкции. Конкретные меры ограничения также не оговариваются – их предстоит разработать.

Указ вступает в силу с 22 октября и подлежит отмене, если Украина откажется от «ограничительных мер» в отношении граждан и юридических лиц РФ.

В середине июля России Владимир Путин своим указом продлил до конца 2019 года срок действия эмбарго на ввоз в страну с​ Украины ряда видов продовольственных товаров. Ранее президент указ о продлении до 1 января 2019 года запрета на транзит украинских товаров через территорию России в Казахстан и Киргизию иначе, как через территорию Белоруссии и при соблюдении ряда ограничений.​

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Афон, которому россияне пожертвовали не менее 200 млн долларов, может заявить о независимости от Константинопольского патриархата Армянский священник шокировал коптского коллегу рассказом о том, как зажигается благодатный огонь в храме Гроба Господня Ва Банк - клуб, который воплотит в жизнь ваши мечты "Дьявол покушается на традиции православия": в Магаданской области казаки и священники против строительства крематория Вулкан казино для ваших эмоций

Православная лента