На Луне обнаружили «сельскохозяйственные участки»

16.10.2018 3:35 0

На Луне обнаружили «сельскохозяйственные участки»

Энтузиасты, ведущие популярный уфологический и конспирологический YouTube-канал «Disclose Screen», поделились с подписчиками очередным потенциально сенсационным открытием. По словам исследователей, они рассматривали спутниковые снимки темной стороны Луны и решили заглянуть в кратеры Селены.

Сделав это, уфологи обработали изображения в фоторедакторе и неожиданно заметили в крупных ударных кратерах естественного спутника Земли нечто поразительное. Там оказались огромные зеленоватые прямоугольники, подозрительно похожие на запечатленные с высоты птичьего полета обрабатываемые людьми земельные участки.

Неужели на ближайшем к нам небесном теле находятся поля, возделываемые представителями внеземной цивилизации? Авторы находки и многие пользователи Сети полагают, что да, такое вполне возможно. Между тем скептики утверждают, будто перед нами всего лишь артефакты изображения, вызванные компрессией спутниковых фотографий.

Многие исследователи убеждены, что темная сторона Луны, которую невозможно наблюдать с Земли и на которую никогда не ступала нога человека, должна таить бесчисленные загадки. И не исключено, что предполагаемые поля с зелеными посевами являются лишь незначительным примером подобных лунных чудес. Конечно, это, скорее всего, не сельскохозяйственные угодья, а что-то иное, но искусственное происхождение этих «лунных участков» трудно не заметить и невозможно от этого просто так отмахнуться…

Видео: На Луне обнаружили «сельскохозяйственные участки»

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Валаамский монастырь объявил «нежелательным» блог-тур, организованный критически настроенными журналистами Рахмон по случаю Курбан-байрама призвал таджиков не излишествовать в еде и не отставать от технического прогресса Трампа на признание Иерусалима столицей Израиля вдохновили 60 млн американских христиан, ищущих союзников для войны с антихристом В Карелии сгорела уникальная Успенская церковь XVIII века В Сиднее участникам фестиваля геев и лесбиянок с неба напомнили об Иисусе

Православная лента