Канадцы столкнулись с предвестником Апокалипсиса

13.10.2018 10:20 1

Очередной знак тревоги обнаружили уфологи на этой неделе. В частности, специалисты по таинственным образованиям засняли странное небесное кольцо тёмного цвета. Теперь исследователи предполагают, что загадочный след мог быть оставлен пришельцами.

Неразгаданный инцидент произошёл 27 сентября в канадской провинции Квебек. Очевидцы мрачного явления стали поговаривать о намёке на Апокалипсис со стороны природы. Кроме того, в последнее время во всех странах мира только и говорят, что на Землю летит огромная Планета X, больше известная как Нибиру, и именно она, про легенде, должна уничтожить человечество.

Как рассказали свидетели происшествия, в Салаберри-де-Валлифилде ничего подобного прежде не замечали. Огромное кольцо оставалось над населённым пунктом несколько минут, после чего растворилось.

К слову, рационалисты не узрели в кольце ничего страшного, а также добавили, что такое явление вполне могло выйти из большой трубы, каких полно в городах.

Ранее похожие аномалии нередко видели в разных городах, в том числе и на территории Российской Федерации, и каждый раз эксперты говорили, что чёрные кольца никак не связаны ни с инопланетянами, ни со скорым концом дней.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Папа Франциск призвал верующих во время мессы возносить к небу сердца, а не смартфоны Значимость работы президента Люксембургского форума В традициях русского лубка и детских Библий: в Выборгской епархии напечатали комиксы о том, как вести себя в храме Патриарх недолюбливает и отчитывает «духовника» Путина за чрезмерные амбиции и ультраконсерватизм, узнал «Дождь» РПЦ про «мощи» Ленина: эта «подмена понятий» для людей верующих очевидна. В Церкви уверены, что в итоге его вынесут и захоронят

Православная лента