В Орегоне охотник нашел в лесу череп овцы и слышал странные звуки, которые мог издавать йети

13.10.2018 0:12 0

Мужчина с инициалами S.L. связался с исследователем необычных существ Лоном Стриклером и рассказал ему историю, что случилась с ним буквально накануне 10 октября 2018 года.

S.L. и его друг отправились вечером на охоту в лес возле города Ливан, округ Линн, штат Орегон. В этом лесу водятся олени и другие травоядные и ничего не говорится о наличии крупных хищников.

В лесу мужчина внезапно обнаружил череп какого-то животного и он сразу же понял, что это не череп оленя и вообще не череп дикого животного, а череп овцы или козы.

Находка поразила его так сильно, что он решил взять с собой этот череп и показать другим людям. Дело в том, что никаких коз или овец в этом лесу никогда не было замечено, даже одичавших, а ближайшие хозяйства с домашними овцами и козами находились в пяти милях отсюда (8 км). Да и какой хищник мог съесть эту овцу?

Фото: phantomsandmonsters.com

И вот когда S.L. и его друг уже возвращались к своему автомобилю, охотники услышали три очень странных звука подряд из близлежащих кустов. Словно кто-то громко говорил слово "Упс!".

Охотники не смогли никакого разглядеть в кустах, но звуки были такими близкими, что было понятно – существо, издававшее их, находилось совсем рядом с ними.

Тут мужчины по настоящему напугались. Кто-то съел овцу и он же вероятно сейчас охотится уже на них самих! Они побежали по направлению к автомобилю и быстро выехали из леса.

S.L. говорит, что он охотился в этой области на протяжении многих лет и что это был первый раз, когда он нашел там череп овцы и услышал подобные звуки. Он также сказал, что звуки были очень глубокими и гортанными, и они казались им угрожающими.

Когда S.L. пришел в себя, он решил связаться с исследователем аномальных существ Лоном Стриклером, так как тот очень популярен в США. Охотник рассказал ему эту историю и сказал, что уверен, что овцу похитил из частного хозяйства и сожрал йети, а череп оставил себе как трофей. И звуки в кустах издавал также йети, возможно пытаясь напугать людей, зашедших на его территорию.

В Орегоне охотник нашел в лесу череп овцы и слышал странные звуки, которые мог издавать йети

Стриклер в свою очередь обсудил этот случай со своим коллегой Тимоти Реннером, который занимается изучением бигфутов в штате Пенсильвания. И Реннер поведал ему о том, что он сам очень часто находит обглоданные черепа оленей или енотов, насаженных на ветки деревьев или расставленные в неком порядке на камнях. По его мнению бигфуты действительно могут так развлекаться.

Также Стриклер отметил, что из округа Линн ранее регулярно приходили сообщения о наблюдении йети.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Миллионы христиан поклонялись не тем мощам, заявили раскопавшие настоящую могилу св. Николая археологи Тяжело больной сатирик Задорнов отказался от «эпатажного заигрывания с язычеством» в пользу православия В храме Челябинской области, где молился Николай II, нашли скелет в гробу Во время богослужения в Руанде 16 человек погибли от удара молнии С парусника «Крузенштерн» прогнали двух курсантов, душивших бюст Папы Римского в Польше

Православная лента