В 1990 году в Орске школьница полчаса разговаривала и летала с инопланетянами

12.10.2018 3:52 0

Несколько дней назад в интернете появилась новость со старым подтекстом, касающаяся инопланетян. Как сообщает российская пресса, житель города Орска Олег Объедков разместил в социальной сети Facebook исследовательский пост, использовав группу с названием “Орск вчера и сегодня”. Мужчина написал, что на старте девяностых годов Восточное Оренбуржье едва не захватили пришельцы. При этом в то время местные газеты неустанно пестрили о весьма странном расположении вещей.

В конце 1990 года орчане то и дело пытались найти хоть какое-то объяснение обильным появлениям блюдцеобразных “гостей” в воздушном пространстве, но сделать это людям никак не удавалось. Местные жители, пытавшиеся всеми возможными способами докопаться до истины, наблюдали за небесами и ночью, и днём, и даже ходили за пределы окрестности. Журналисты, в свою очередь, также не сидели без дела – постоянно публиковали вести о таинственных образованиях над городом. И что интересно, прессе, по всей видимости, работы в те времена досталось больше всех, поскольку кроме “Орского рабочего” никаких своих газет больше город не имел.

Одним из самых шокирующих случаев, связанных с “зелёными человечками”, стало общение школьницы с ними. Как известно теперь, девочка разговаривала с экипажем “летающей тарелки” на протяжении тридцати минут.

Встреча Веры с инопланетянами состоялась 16 апреля. Девочка торопилась в школу, потому что до звонка оставалось мало времени. Дойдя до образовательного учреждения и поняв, что все давно уже внутри здания, орчанке стало не по себе. В этот же момент у неё появилось странное ощущение словно за ней кто-то наблюдает. Потом школьница подняла голову и увидела блюдцеобразный объект, показавшийся ей очень большим. “Летающая тарелка” находилась на высоте второго этажа и не двигалась. В следующий миг НЛО уже стоял на поляне посреди деревьев. Вера никак не могла понять, почему её стало тянуть к этому аппарату, но очень скоро оказалась прямо возле него. Вдруг дверь в “тарелку” открылась, а из неё вывалилась лестница. Девочка вошла в судно так, будто ей кто-то приказал сделать это. Внутри маленькую гостью встретили двое незнакомцев в скафандрах, разговорившихся на непонятном языке и явно не желавших девочке ничего плохого. Особенно Веру удивили глаза пришельцев, которые были разные по размеру, и кисти рук с четырьмя пальцами.

Девочка поняла, что один из пилотов – женщина, когда пришельцы заговорили между собой. При этом инопланетянка, как показалось Вере, занимала в блюдцеобразном космическом корабле главную должность. После этого школьнице предложили прокатиться на “тарелке”. Инопланетного языка она, конечно, не понимала, но интуитивно улавливала суть того, что говорили удивительные собеседники. Перед взлётом девочку посадили на какой-то мягкий стульчик. Около тридцати минут Вера летала с пришельцами на, а потом они вернулись на то же место, с которого происходил взлёт. Выходя из судна, школьница повернулась к инопланетянам, а они, в свою очередь, попрощались – махали руками.

Вернувшись в школу, Вера рассказала всем о своей истории, но верить в такое никто не стал. Основная часть слушателей просто решила, что она насмотрелась фантастических фильмов. К слову, некоторые одноклассники девочки потом признались, что тоже видели блюдцеобразный объект, однако и им никто не захотел верить. Позднее оказалось, что НЛО заметили и дети из детского сада, принявшие его за вертолёт и позвавшие свою воспитательницу посмотреть.

Вере не поверили и родители, но это никак не поменяло отношения к ней СМИ. Журналисты с большим интересом выслушали девочку, написали о ней и даже устроили для неё выступление в Доме культуры, где она отвечала на вопросы, связанные с космическим путешествием. После этого в Орск стали приезжать эксперты по неопознанным объектам, и были даже исследователи из Уфимского научно-исследовательского института. Учёные обследовали Веру и сошлись во мнении, что у неё невероятно сильное биополе. По их словам, она вполне могла бы быть экстрасенсом и заниматься лечением людей. Так, может быть, и произошло бы, однако по хотению матери ей пришлось уйти после девятого класса и поступить на железнодорожника.

Позже Вера рассказывала, как те же пришельцы приходили к ней во сне и просили её улететь с ними на другую планету, но орчанка не согласилась на это даже в грёзах, хоть они и уверяли, что там ей будет намного лучше. При этом она хорошо понимала, что космические странники желают ей только добра, и объяснила им, что Земля – её родина, которую не нужно покидать.

Мало того, и некоторые другие жители Орска не понаслышке узнали о судне гуманоидов, но их похищали за пределами города, в частности, на территории Новоорского района. Иными словами, вся восточная часть Оренбуржья страдала от нашествия представителей внеземной жизни. Типичным в этом случае представляется рассказ председателя горисполкома В.Франца на оперативном совещании, в ходе которого мужчина поведал о личной слежке за дискообразными объектами в отпуске под Кувандыком.

“В определённый момент Орск перестал быть интересен пришельцам. Мне пришлось самому заниматься данным вопросом, и вместе с волонтерами я опросил несколько сотен свидетелей, собрав около 300 случаев наблюдений неопознанных объектов в округе, которые никак не зависели друг от друга. Вскоре я занялся самым тщательным исследованием, которое длилось с середины 1990 до конца 1991 года, после чего всё резко остановилось. На уфологическом жаргоне такое событие зовётся фляпом”, – рассказал Франц.

Стоит отметить, что неопознанные летающие объекты нередко посещают Орск и сегодня, а некоторые уфологи уже вовсю называют его аномальной зоной. В июле этого года над городом образовался огромный дискообразный объект, перепугавший местных жителей. Природу возникновения НЛО понять так и не удалось, но бытует среди исследователей мнение, что пришельцы никак не могут забыть про своё излюбленное место в России.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Кирилл, приди — порядок наведи»: курганцы к визиту патриарха составили список смертных грехов города Глава Англиканской церкви приехал к патриарху Кириллу и получил обещание содействовать реставрации собора св. Андрея Англиканская церковь Австралии открестилась от результатов народного голосования по легализации однополых браков Во Владивостоке священники РПЦ попытались противостоять «языческому» Дню Нептуна Крымчане благодаря Курбан-байраму получили лишний выходной

Православная лента