Инопланетяне “утерли нос” США при попытках военных разбомбить Луну

11.10.2018 9:41 1

Росс Дедриксон, бывший сотрудник ВВС США, рассказал как американцы пытались взорвать “ядерную бомбу” на Луне. Однако, внеземные существа смогли предотвратить взрыв.

В 50-е годы XX века полковник Дедриксон отвечал за запасы ядерного оружия, он администрировал контракты на испытательных полигонах в Неваде и Тихоокеанской зоне ядерных испытаний. После отставки из ВВС США в 1964 году, бывший полковник возглавил проект по раскрытия информации, в том числе об НЛО и атомном оружии. Вся предоставленная общественности информация сопровождалась доказательствами.

Дедриксон рассказывал о десятилетних связях НЛО с ядерными хранилищами и полигонами. Правительство США намеревалось провести ядерные испытания, взорвав атомную бомбу на спутнике Земли в июне 1959 года. В интервью журналистам Дедриксон подробно освещает этот инцидент. Проект США получил название А119, военные хотели изучить свойства ядерного оружия в космосе.

“Я знал об инцидентах, связанных с ядерным оружием, отправленным в космос, его уничтожили инопланетяне. В конце 70-х мы вновь пытались поставить ядерное оружие на Луну и взорвать его там с целью научного исследования, но это оказалось неприемлемо для инопланетян. Они уничтожили оружие до того, как оно прибыло на Луну“, – заявлял экс-полковник.

Источник: golplan.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отшельница-старовер Агафья Лыкова молится за Тулеева, передвигающегося в инвалидной коляске РПЦ про «мощи» Ленина: эта «подмена понятий» для людей верующих очевидна. В Церкви уверены, что в итоге его вынесут и захоронят 1030-летие крещения Руси: Путин прошел крестным ходом к памятнику своему тезке — «святому, воину, созидателю, творцу» Крещение на озере в Эфиопии обернулось трагедией: пастора во время обряда загрыз крокодил РПЦ допускает перенос школьных линеек при «консенсусе в обществе»

Православная лента