Вьетнамец напугал общественность чётким видео с НЛО

09.10.2018 2:11 0

Неопознанные летающие объекты, считающиеся доказательством того, что инопланетяне действительно существуют, опять заявили о себе, появившись в поднебесье. Как сообщает российская пресса, на сей раз весьма занимательный контент в виде ролика с таинственным явлением в воздушном пространстве общественности продемонстрировал молодой человек из Вьетнама, неожиданно для себя зафиксировавший на плёнку необычный объект, показавшийся над Бьен-Хоа.

Интересные кадры, по всей видимости, стали большой находкой не только для автора и средств массовой информации, но и в глазах работников уфологических компаний, проверяющих в данный момент свежий материал на подлинность. При этом видео прилично напугало завсегдатаев Всемирной паутины, став у них крайне популярным, поскольку предполагаемую “летающую тарелку” видно достаточно хорошо.

Как рассказал автор видеоролика, со странным неопознанным объектом ему удалось встретиться несколько дней назад. По словам вьетнамца по имени Димас Нугрохо, в тот момент он находился у себя в квартире и не ощущал ничего странного, пока краем глаза через окно не заметил какое-то свечение в небе, после чего решил присмотреться и обомлел. Парень увидел, что над городом завис странный объект, и разглядеть его оказалось совсем несложно. Очевидец сильно удивился и даже испугался, однако нашёл в себе силы, чтобы включить мобильное устройство и заснять аномальное возникновение на камеру.

Какое-то время возможный аппарат пришельцев оставался неподвижным, но своим мерцанием, как показалось создателю видео, пытался привлечь к себе внимание или подавал какие-то знаки. Стоит отметить, что “взрывного” ролика могло бы сейчас и не быть, ведь объект был в небе считанные секунды после начала съёмки, а потом исчез в мгновение ока. Нугрохо не причисляет себя к скептически настроенным лицам и не исключает, что мы во Вселенной можем быть не одни, в связи с чем готов посчитать заснятое очередным вторжением “зелёных человечков” в пространство землян. Димас также отметил, что желтоватый овал с солнечным потоком света никак не связан.

“Это видео я снял 25 сентября. Это направление на запад, поэтому, если кто-то думает, что я запечатлел обычный солнечный свет, то сразу скажу, что такого не может быть. Свет не должен быть таким ярким с этого направления”, – попытался объяснить ситуацию парень.

После небесного инцидента гражданин Вьетнама получил сообщение от известного исследователя, который занимается подобными загадками. Уфолог сильно заинтересовался его роликом и попросил разрешения на публикацию поразительного творения. Автор, конечно же, не был против, поскольку и сам хотел узнать, что же на самом деле попало в кадр. Впрочем, пока эксперт по НЛО не может сказать ничего конкретного по этому поводу, потому что предварительно ему необходимо тщательно ознакомиться с записью, чем он сегодня и занимается. Специалист только отметил, что неопознанный объект, скорее всего, имеет отношение к гуманоидам, и абсолютно точно не является самолётом или иным летательным изобретением человека. Видео вьетнамца можно найти на канале альтернативного учёного SecureTeam UFO, который может похвастаться миллионом подписчиков.

Во время обсуждения видео на YouTube нашлось немало пользователей, также являющихся жителями Бьен-Хоа и видевших непонятный дискообразный объект своими глазами. Как сообщили свидетели удивительного события, которые знакомы с поведением “летающих тарелок”, этот небесный “гость” вёл себя весьма нетрадиционным образом. Дело в том, что светящийся странник практически не двигался и никуда не улетал, растворившись в воздухе. Кроме того, никто так и не смог точно сказать, откуда прилетел загадочный объект. Такое расположение дел удивило и встревожило очевидцев, уже сделавших несколько предположений по этому поводу.

Как считают некоторые комментаторы, во вьетнамском воздушном пространстве произошло не только появление космического корабля иноземной разработки, но и самое настоящее паранормальное явление, и такой вывод напрашивается именно из-за внезапного исчезновения. Согласно одной из гипотез сторонников мистицизма, это был корабль инопланетян, путешествующий по разным измерениям. По их словам, на глазах у горожан пришельцы могли отправиться даже в прошлое или будущее, однако ответить на соответствующий вопрос точно просто невозможно.

Другое мнение пользователей интернета гласит, что на самом деле инопланетные обитатели никуда не исчезали, а просто замаскировались, поняв, что их заметили. И такое предположение по словам специалистов по НЛО звучит довольно правдиво, потому что инопланетяне, явно опережающие людей в развитии, постоянно пользуются подобной маскировкой.

В мае этого года похожий случай произошёл в Шотландии, когда фотограф-любитель запечатлел неопознанный летающий объект во время обычной прогулки. Мужчина просто фотографировал красоты природы и увидел на снимках странное явление только после возвращения домой. Автор поразительного контента сильно удивился, так как качество фотографий было неплохим, за счёт чего объект получился чётким. Местные жители тогда были напуганы тем, что в их окрестности летает аппарат пришельцев огромных размеров. Шотландец, в свою очередь, удивился по другой причине. В частности, мужчина никак не мог понять, каким образом предполагаемая летающая тарелка могла оставаться невидимой для него, когда он просто смотрел на небеса. Эта история тоже стала очередным доказательством того, что пришельцы умеют либо хорошо скрываться, либо телепортироваться.

Что интересно, некоторые уфологи давно уже говорят, что гуманоиды могут жить не на иных планетах, а в параллельных мирах. Кроме всего прочего, исследователи не исключают, что периодически они заглядывают к нам с целью помочь, но мы, к сожалению, их знаков пока не понимаем.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Главный раввин России назвал решение Трампа по Иерусалиму «восстановлением справедливости» Необычные развлечения в интернете — онлайн игровые автоматы Gaminator «Кирилл, приди — порядок наведи»: курганцы к визиту патриарха составили список смертных грехов города Патриарх Кирилл узрел в гаджетах угрозу тотальной слежки и контроля Служба дезинфекции — уничтожение любого вида насекомых

Православная лента