Житель Астаны поймал падавшего с 10-го этажа ребенка – видео

26.09.2018 11:54 3

Житель Астаны поймал падавшего с 10-го этажа ребенка – видео

26 сентября. Житель Астаны Артем Карев поймал падавшего с 10-го этажа семилетнего ребенка.

Мужчина услышал крики о помощи и выглянул на свой балкон 9 этажа, чтобы понять, что случилось, сообщает Sputnik.kg. Внизу он увидел смотрящих вверх прохожих, а подняв голову – зацепившегося за москитную сетку ребенка. Артем успел подхватить его как раз в тот момент, когда мальчик сорвался вниз. Мужчина затащил ребенка на свой балкон.

«Он был дома один. Мама куда-то ненадолго уехала и закрыла его. Ребенку стало скучно, он хотел гулять. Надел ботинки, шапку, куртку. Разрезал ножом москитную сетку, начал спускаться и повис», — вспоминает случившееся Артем.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

24 сентября, Астана, Победа-Джангильдина. С балкона 10-го этажа чуть было не сорвался ребенок. Благо в последнюю секунду его удалось поймать жителю из нижней квартиры. Как ребенок оказался в такой ситуации пока неизвестно.

Публикация от Astanovka 98 (@astanovka98)

Мама мальчика находилась на улице и видела падающего сына – ей стало плохо, прохожие вызвали ей скорую помощь.

Летом в Ленинградской области рабочие спасли падающего из окна многоэтажки ребенка – они успели подбежать и поймать его, смягчив падение с высоты. В конце мая житель Братска Александр Северинов смог поймать ребенка, который выпрыгнул из окна второго этажа, спасаясь от пожара.

В начале июня латвийский пожарный на лету поймал падающего из окна человека. Мужчина собирался спрыгнуть с четвертого этажа. Он соскользнул с подоконника и упал – но спасатель смог поймать его на лету и втащить в квартиру.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Азартные игры на реальные деньги в казино Вавада Валаамский монастырь "с трепетным отношением" выпустил свой бренд молочных продуктов 66% православных россиян сомневаются в существовании Бога, сообщил "Левада-Центр" Победы дарит онлайн игровой клуб Вулкан В соцсетях ославился женский монастырь в Ярославской области: его игуменье ищут личного VIP-повара

Православная лента