И все-таки они прилетали!

23.09.2018 20:23 3

И все-таки они прилетали!

В Каскадных горах Америки ровно 71 год тому назад произошло невероятное событие. Пилот Арнольд Кеннет на своем одноместном воздушном судне пролетал над районом Маунт Рейнир в поисках исчезнувшего накануне военно-транспортного самолета. Правительство пообещало награду в 5000 долларов первому нашедшему обломки самолета в труднодоступном районе поисковику.

Пролетая возле склона самой высокой горы на этой территории, самолет Арнольда чуть не попал в воздушный вихрь пронесшихся мимо него необычных летательных объектов дискообразной формы. Девять дисков НЛО правильным строем летели на запредельной, по земным меркам того времени, скорости — свыше 3000 километров в час.

После приземления на базу изумленный пилот Кеннет первым делом бросился в редакцию местной газеты, где сразу с порога заявил репортерам, что стал очевидцем кораблей пришельцев из Космоса. По мнению пилота, их движение напоминало скольжение тарелок по ровной глади воды. Через сутки факт присутствия неопознанных летательных объектов в воздушном пространстве над Каскадными горами официально подтвердили военные. Неужели космические аппараты пришельцев открыто бороздят небесные просторы нашей Земли вот уже более 70 лет, а может и дольше? Может быть, пришельцам нужен контакт с землянами, и они ожидают, когда человеческая цивилизация, наконец, созреет для такого уровня общения?

Первые свидетельства инопланетного феномена найдены исследователями в древних манускриптах и летописях античности. Все они изобилуют упоминанием о летающих колесницах небесных богов. До наших дней сохранились наскальные рисунки странных конструкций летательных аппаратов и даже изображения сверхъестественных существ напоминающие настоящих астронавтов в скафандре.

В последние годы заметно вырос интерес общественности к темам, связанным с НЛО, инопланетной жизнью и инопланетянами из окружающего космического пространства. Осенью прошлого года команде ученых Йельского университета удалось обнаружить звезду, испускающую уникальные пульсары света в виде световых узоров. Исследователи уверены, что такие сигналы могут быть посланы только инопланетной мегаструктурой.

В мае 2015 года группой русских астрономов были получены интересные необычные сигналы, имеющие особую периодичность радиовсплесков длиной 5 миллисекунд с одинаковым перерывом в 2,4 миллисекунды. Звуки исходили из соседней звездной системы, удаленной от Земли на расстоянии свыше 95 световых лет. Такая загадочная цикличность позволила уфологам смело говорить о послании сигналов внеземной цивилизацией.

Ещё раньше в 1977 году в ходе программы SETI, занимающейся поиском контактов с внеземными цивилизациями, радиотелескопом Big Ear (Большое Ухо) был зафиксирован сигнал, названный учеными «Wow!- Signal» (в переводе на русский язык «Ого!- Сигнал»). Ученые установили, что он не относится ни по каким параметрам к космическому шуму, а сформирован искусственно Высоким инопланетным Разумом. Как выяснили исследователи, источником сигнала служит созвездие Стрельца, находящееся в центре нашей Галактики на расстоянии порядка 30 000 световых лет.

Совсем недавно в СМИ вплыла версия о возможном крушении инопланетного корабля в Гранд Каньоне (США) более 4000 лет тому назад. Целевая группа военных экспертов посредством радиоуглеродного анализа корабля выяснила, что обнаруженное НЛО было возрастом гораздо старше 4000 лет. В его корпусе было использовано неизвестное землянам металлическое вещество, которое при замерах показывало низкий радиационный уровень. Корабль был измерен, он имел размеры 50 футов (15,24 метра) ширины и 100 футов (30,48 метра) длины. Внутри корабля исследователи обнаружили различного вида технику, кислородные баллоны, старые запасы еды и воды. Источником питания судна служил атомный реактор, оно управлялось магнитной рулевой системой.

Рядом с местом крушения космолета в индейских пещерах исследователи обнаружили множество изображений странных существ гуманоидного типа с вытянутой луковичной головой. Эксперты тщательно обыскали район, и определили, что пилоты с воздушного судна, гуманоиды высотой около 5 футов, после аварии проживали здесь в течение нескольких лет.

В середине 30-х годов прошлого столетия волна НЛО захлестнула мир. Тысячи людей стали очевидцами полетов крупных серых сигарообразных аппаратов в небе Северной Скандинавии: Финляндии, Норвегии, Швеции. Причем воздушные судна абсолютно не издавали никакого шума.

Корабли инопланетных цивилизаций проявляют интерес ко всему происходящему на международной космической станции землян. Они приближаются к МКС на очень близкое расстояние, поэтому часто попадают в объективы камер станции. Их скорости перемещения в космическом пространстве огромные, поэтому можно уверенно утверждать, что они имеют внеземное происхождение.

В марте 2017 года дюжина НЛО ярким строем медленно пролетела в ночном небе через весь город Волгоград от северных районов к его южным рубежам. Зрелище вызывало у жителей необъяснимый мистический страх. С верхних этажей многоквартирных домов люди в окна наблюдали за переливающимися разноцветными огнями величественно проплывавших мимо инопланетных космических корпусов треугольной формы.

Вообще исторически Волгоградская область является одной из аномальных зон России. Под Волгоградом есть известная уфологам Медведицкая гряда, которую местные жители прозвали «Синей горой». Там чаще всего видят полеты НЛО, огненных шаров и даже встречают космических пришельцев в блестящем обмундировании с маленькими чемоданчиками. Проживающее в округе население считает, что в этой гряде располагается настоящий инопланетный космодром.

Есть в Интернете множество заснятых видеосвидетельств прилета на нашу планету пришельцев. Одно из Европы от двух друзей, которые 12 июня 2018 года вечером возвращались с рыбалки и вдруг увидели зависший над озером странный светящийся объект. Как рассказывают взбудораженные очевидцы, инопланетная сфера как бы пронзила гладь воды испускаемым тонким светящимся лучом. У мужчин возникло впечатление, что корабль пришельцев выкачивает влагу из водоема. Причем во время этой процедуры инопланетный объект абсолютно никаких звуков не издавал.

Человечество, пока не умеет использовать для подзарядки аккумуляторов энергию молний и других стихий, но внеземные технологии уже давно достигли такого уровня развития, что «заправляются» от молний, воды и даже от Солнца. Существование иных форм жизни, кроме углеродной вполне возможно, ведь так огромна Вселенная, и много разных вариантов событий развития жизни возможно в ней.

Источник: tainy.net

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Адресованное многоженцам приложение для смартфонов вызвало волну критики у мусульман Индонезии В Ингушетии стартовал вертолетный турмаршрут к горным храмам Деятельность на электронной платформе Прозоро Продажи Как выбрать ритуальное агентство Православные активисты выступили против отпевания Табакова, пригрозив священникам судом

Православная лента