Отец запечатлел загадочное свечение возле колыбели дочери

21.09.2018 19:42 2

Отец запечатлел загадочное свечение возле колыбели дочери

31-летний англичанин Стивен Армстронг рассказывает, что несколько ночей назад взглянул на монитор видеоняни и неожиданно увидел там нечто загадочное, даже пугающее. В объектив камеры, установленной в комнате его 13-месячной дочери Эллы, попало непонятное свечение.

Оно было похоже на размытый человеческий силуэт, который словно заглянул в кадр, затем сделал странное телодвижение вроде кувырка и исчез из поля зрения записывающего устройства. Включив представленное ниже видео, вы сможете увидеть предполагаемую аномалию своими глазами.

Разумеется, Армстронг сразу посчитал, что речь идет о какой-то чертовщине. Мужчина молниеносно бросился в детскую комнату, однако обнаружил там только свою дочь, мирно спящую в колыбели. Стивен показал полученный ролик супруге, и та согласилась с опасениями мужа по поводу аномальщины.

Если верить словам пары, то это не первое таинственное событие, произошедшее в их доме в Блите, графство Нортамберленд. Так, несколько месяцев назад супруги нашли в комнате дочери старую куклу, которую никогда прежде не видели, в том числе не признала ее и сама Элла. Армстронги быстро избавились от столь неожиданной и нежеланной находки.

Многие пользователи Всемирной паутины порекомендовали семье поскорее покинуть этот дом и перебраться в другое жилище, поскольку их маленьким ребенком явно заинтересовалась некая потусторонняя сущность, а то и не одна. По меньшей мере, стоило бы вызвать священника или медиума…

Видео: Отец запечатлел загадочное свечение возле колыбели дочери

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На главу храма в Ленобласти, прославившегося вывеской «Православие или смерть», завели дело об экстремизме Лучшие игровые аппараты от 777 казино В Московском патриархате предупредили, что легитимация украинского раскола может привести к кровопролитию «Духовник» Путина навал «бредом» сообщение о его неприязненных отношениях с патриархом Как произвести на клиента наилучшее впечатление

Православная лента