НЛО стали появляться из иного измерения в Швеции

20.09.2018 2:00 1

НЛО стали появляться из иного измерения в Швеции

Загадочное поведение ярких объектов в потемневшем от вечернего времени суток небе над шведским городом Стренгнес заинтересовало местных жителей и исследователей подобных вопросов, в связи с чем видеозапись с аномальным возникновением появилась на сервисе YouTube, предоставив интернет-мыслителям очередную возможность выдвинуть несколько своих предположений. Основная составляющая участников актуальной беседы затрагивает гипотезу внеземной жизни. Иными словами, некоторые пользователи Сети считают странные НЛО кораблями представителей инопланетной цивилизации.

Как сообщил автор примечательного видеоролика, светящиеся овалы появились из неоткуда, после чего совершенно неожиданно пропали без следа. Специалисты, увлекающиеся такими историями, уже сделали несколько предположений на этот счёт. Как считают эксперты, назвавшие интересный контент подлинным, в небе, скорее всего, возникли именно «летающие тарелки», однако в этот раз, как им кажется, они прилетели не из другой планеты. В частности, альтернативные учёные сошлись на мнении, согласно которому летательные аппараты внеземного производства прибыли к нам из иного измерения, куда через какое-то время и вернулись. Такая точка зрения, конечно же, выглядит ещё более невероятной, чем обычный прилёт пришельцев, но в псевдонауке она вполне имеет право на существование.

До сих пор, правда, не совсем ясно, с какой целью так называемые «зелёные человечки» навестили землян снова, да ещё и столь необычным способом, и всего на несколько секунд. Впрочем, время, как известно, весьма относительно, и поэтому работники уфологических компаний не исключают, что для выполнения какой-то миссии гуманоидом достаточно и мгновения, кажущегося им целым часом.

Для скептиков же всё это — полная чушь, которую даже нельзя доказать, и сами они имеют на этот счёт более рациональное объяснение. Как считают приверженцы классического склада ума, произошедшее стоило бы связать с новым военным экспериментом, имеющим секретный формат.

«Узнать истину случившегося инцидента будет неимоверно сложно, и даже, что более вероятно, невозможно. Однако нельзя забывать, что в наше время происходит множество глобальных перемен и катастроф. В связи с таким расположением дел неопознанные летающие объекты, которых в последнее время стало слишком много, представляются ещё даже более правдоподобными, чем испытания военной направленности», — отметил один из специалистов, изучающих появление аномалии в Швеции.

Кроме всего прочего, сегодня НЛО невероятно часто появляются не только в Соединённых Штатах Америки, но и в европейских странах, причём довольно эффективно. Не так давно предполагаемый космический корабль инопланетян был подбит молнией в воздушном пространстве Венгрии. И это несмотря на тот факт, что пришельцы, по словам уфологов, имеют возможность легко заряжать свои летательные аппараты грозами.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Миссионерку из Южной Кореи оштрафовали в Челябинске за вовлечение горожан в свою церковь Тульский губернатор пообещал помочь приобрести микроавтобус священнику, усыновившему 17 детей В Московском патриархате предупредили, что легитимация украинского раскола может привести к кровопролитию Компания Nestle удалила кресты с православных храмов на упаковке своих продуктов В Рождество Папа Франциск призвал верующих помнить о Марии, Иосифе и беженцах

Православная лента