В Камбодже полиция задержала мужчину-вампира, который заживо выпил кровь у трех собак

15.09.2018 14:01 2

В Камбодже полиция задержала мужчину-вампира, который заживо выпил кровь у трех собак

В камбоджийской провинции Кампонгтям в прошедшее воскресенье полиция задержала мужчину, которого с поличным застали его собственные родители.

Как сообщает Khmer Times, мужчина убил как минимум пять животных, в том числе трех собак, и выпил из них заживо всю кровь, разрывая их горло.

24-летний фермер Ран Рич проживал со своими родителями в коммуне Рип. Около 5 часов вечера в субботу он напился вина из бутылки и по его же словам в него после этого словно что-то вселилось. Он почувствовал в себе сверхъестественную силу и желание крови.

Родители Рича были в отъезде, поэтому никто не мешал мужчине напасть во дворе дома на трех своих же собак, а потом убить их, заживо высасывая из животных всю кровь. После этого он все еще испытывал сильную жажду крови, поэтому Ран Рич пошел и убил таким же образом курицу, а после и кошку.

По словам майора полиции Чуна Бопха, после этого мужчина наконец насытился и завалился спать, а утром приехали его родители и увидели в доме ужасное зрелище. Все вокруг было измазано кровью, а в комнатах валялись тела животных с изгрызенным горлом.

"Сам он выглядел страшно, как призрак, даже его собственные родители побоялись подойти к нему. Они побежали в полицию и около 10 часов утра Ран Рич был задержан".

В Камбодже полиция задержала мужчину-вампира, который заживо выпил кровь у трех собак

Помимо полиции мать мужчины обратилась за помощью к местным буддийским монахам, она просила изгнать из ее сына злых духов.

"Монахи сказали ей, что в тело ее сына вселился злой призрак и это он сделал его жестоким убийцей и заставил пить кровь животных заживо".

В настоящее время Ран Рич находится у монахов, где его готовят к очищающим ритуалам. Никаких обвинений с полицейской стороны ему предъявлено не было, так как все погибшие животные были собственностью его семьи.

Напомним, что ранее похожего собачьего вампира задержали в Йемене. В 2016 году соседи вампира заметили его за таким занятием, а когда полиция вломилась в небольшой частный дом подозреваемого на окраине города Ходейда, то застала его прямо за процессом, неопрятный мужчина сосал кровь из маленького живого щенка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Докажи семье свое право на выбор с казино Вулкан 24 Митрополит Вениамин заподозрил приморских священников в тайном посещении Китая и требует копии загранпаспортов под угрозой наказания Ангарчанина направили в психбольницу за «враждебное отношение к иконе» Здание «Союзмультфильма» на месте церкви из картины «Боярыня Морозова» передадут РПЦ уже в этом году Патриарх Кирилл переболел пневмонией и отказался следовать советам врачей

Православная лента