Ученый, бывший работник NASA, признался, что инопланетяне действительно существуют

11.09.2018 18:12 1

Ученый, бывший работник NASA, признался, что инопланетяне действительно существуют

Ученый сообщил, что доказательства существования инопланетян уже найдены.

Кевин Кнут, в прошлом сотрудник NASA признался, доказательств того, что инопланетяне действительно существуют — предостаточно, но правительство очень тщательно их скрывает.

По словам сотрудника, инопланетяне рано или поздно покажутся людям, но население Земли будет к этому совершенно неготовым. Из чего следует, что властям нужно перестать скрывать и засекречивать появление инопланетян, и пора уже все рассказать людям.

Кевин Кнут, являющийся ученым Университета Албани, данную информацию рассказал на собрании уфологов. Кнут уверен, что от сотрудничества с инопланетянами люди могут получить большую выгоду в виде разных новейших технологий и т. д.

На сегодняшний день уфологов отстраняют от каких-либо серьезных обсуждений НЛО, а также от работ над разными научными исследованиями. У властей Канады, Великобритании, Бразилии, России, Франции и других государств имеются довольно много информации об инопланетянах. И совершенно непонятно, когда, наконец, исчезнет гриф “совершенно секретно” в документах, которыми так сильно интересуются уфологи.

Источник: golplan.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Якутске местный волонтер собрал 14 пакетов мусора возле купели после крещенских купаний Мусульмане в Екатеринбурге отказываются сносить мечеть, боясь проклятия Аллаха Помоги слабому – останься человеком Протоиерей Всеволод Чаплин рассказал, как Хью Хефнер горит в аду Далай-лама одобрил идею российских ученых проверить буддийское учение о прошлых жизнях

Православная лента