Самолет экстренно приземлился в Уфе из-за возгорания двигателя

22.08.2018 9:10 0

Самолет экстренно приземлился в Уфе из-за возгорания двигателя

22 августа. Самолет авиакомпании Red Wings, летевший из Уфы в Сочи, экстренно приземлился в аэропорту Уфы из-за возгорания одного из двигателей.

«В 05:06 местного времени (03:06 мск) по причине возгорания левого двигателя воздушное судно Ту-204 авиакомпании Red Wings, выполнявшее рейс 808 Уфа – Сочи, совершило аварийную посадку в аэропорту Уфы», – сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу аэропорта.

На борту находились 202 пассажира.

Им пришлось покидать самолет по надувных трапам.

В аэропорту уточнили, что пассажиры не пострадали, с ними работают психологи. В настоящее время воздушное судно отстранено от полетов, проводится расследование. Авиакомпанией принимаются меры по отправке пассажиров в пункт назначения.

Загорелся двигатель на высоте!

A post shared by Dmitriy Antonov (@dmitriy_antonov_17) on

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В РПЦ призвали ограничить анонимность в интернете, пока молодежь «не уничтожила друг друга» РПЦ признала невозможным дальнейшее пребывание в евхаристическом общении с Константинопольским патриархатом Свердловское УФАС подало в суд на местную жительницу, разместившую на билборде цитату из Евангелия Православные активисты выступили против отпевания Табакова, пригрозив священникам судом «Кирилл, приди — порядок наведи»: курганцы к визиту патриарха составили список смертных грехов города

Православная лента