В Петербурге подросток погиб, спасая тонущую девушку

24.07.2018 19:59 7

В Петербурге подросток погиб, спасая тонущую девушку

24 июля. В Санкт-Петербурге подросток погиб, спасая тонущую девушку.

Шестнадцатилетний школьник бросился на помощь девушке, упавшей с моста Кадырова в Дудергофский канал, пишет «Фонтанка». Он смог вытащить ее на поверхность и поддерживать на плаву, пока ее не подхватил другой очевидец случившегося.

Девушка была спасена, а вот подросток выбился из сил и утонул. Его тело уже извлекли спасатели.

В июне двое студентов Абхазского госуниверситета утонули в Черном море, спасая тонущую подругу. Они смогли помочь ей выбраться, но сами оказались в центре водной воронки и выплыть не сумели. В Новочеркасске 17-летний студент утонул при спасении своего маленького племянника. Молодой человек смог вытолкнуть тонущего 7-летнего мальчика из воды, но внезапно стал тонуть сам. Оперативно прибывшие врачи скорой помощи не смогли его реанимировать, хоть и боролись за жизнь героя 40 минут. В конце мая в Вышнем Волочке 16-летняя девочка-подросток спасла тонущую подругу ценой своей жизни. Она помогла ей выбраться на берег, а сама утонула.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большинство россиян одобряют идею лишения родительских прав сектантов, показал опрос ВЦИОМ Почему лучше рожать детей в США? Папа Франциск хочет изменить итальянский перевод «Отче наш»: «Бог не вводит нас во искушение» «Кто не согласен — на пенсию!»: патриарх Кирилл потребовал от духовенства строгого исполнения своих указаний Ватикан перестал считать смертную казнь допустимым наказанием и будет добиваться ее отмены во всем мире

Православная лента