Близкие контакты с инопланетянами

22.07.2018 22:34 2

Близкие контакты с инопланетянами

Встречи с инопланетянами о которых сообщают очевидцы, делятся на разные степени близости подобных контактов. Обычно все ограничивается наблюдением неизвестных летающих объектов издалека, но бывают и контакты иного рода о которых так же стоит упомянуть. Многие женщины не побоялись рассказать о близких контактах с представителями иных миров. Стоит отметить, что для подобных заявлений — открыто с публикациями в прессе или выступлениями по ТВ, требовалась недюженная смелость, поскольку на свидетельниц подобных близких контактов, сразу же обрушивался шквал критики вплоть до обвинений в сумасшествии.

Но несмотря на это, благодаря отважным представительницам женского пола, мировая общественность все же узнала о темной стороне феномена НЛО. Первопроходцем если можно так выразится, стала девушка Дорети Стаут, которая не просто заявила о произошедшем, но и прошла официальное медицинское обследование зафиксировавшее последствия этого контакта.

После нее о подобных контактах не побоялись расскзать сотни тысяч женщин переживших подобный опыт. Что касается Дорети, то обследование выявило нечто аномальное в ее детородных органах, у врачей сложилось впечатление, что она неоднократно становилась матерью в то время, как на самом деле она вообще никогда не производила на свет потомство, но что же тогда произошло?
Разобраться в этой темной истории помогли сеансы гипноза на которых она вспомнила все, что с ней произошло. Оказалось, что когда она находилась одна в своем доме, появился яркий свет, она посмотрела в окно и увидела там сияющий НЛО, а затем ее втянул туда луч света.
Произошло это не так уж давно в 1993 году. Дорети вспомнила, что она была в плену у инопланетных существ целых 36 недель. И все это время подвергалась различным медицинским опытам и шесть раз становилась матерью, но новорожденных у нее тут же забирали.
По воспоминаниям Дорети, инопланетные существа похитившие ее и удерживавшие на космическом корабле, совсем не дружественно относились к людям. Они рассматривали их только как объект для генетических экспериментов. расходный материал, подопытных животных.
Дорети заявила, что целью этих экспериментов было создание гибридной расы людей, которые были наполовину людьми — внешне, но инопланетянами внутренне. Этот новый вид создавался для того, что бы гибриды заняли ключевые посты в правительствах земных государств, а затем и вовсе поработили нашу планету.
Новая раса полу людей, полу инопланетян, создавалась для колонизации нашей голубой планеты. Подобные инциденты фиксировались по всему миру в том числе и в России. Все женщины вспомнили подробности после сеансов гипноза и все их рассказы были схожи, хотя они не знали друг друга. Все они рассказывали, что были суррогатными матерями, которых использовали для воспроизводства гибридных существ. Эти гибриды были почти копиями обычных людей, но у них была отличительная черта — непропорционально увеличенная голова.
Возникает вопрос, зачем инопланетным существам использовать людей для создания гибридной расы, разве не проще им самим захватить нашу планету тем более учитывая их полное технологическое превосходство. Но ответ на этот вопрос, так же был получен от некоторых похищенных инопланетянами женщин.

Близкие контакты с инопланетянами

Инопланетяне потеряли способность к размножению. Их расы оказалась на грани вымирания. Землю они рассматривают, как объект для колонизации и возобновления своего рода. Для этого и создаются гибриды, которые очень хорошо приспособлены к жизни на Земле и в то же время обладают способностями присущими для своей инопланетной расы.
Интересно то, что когда женщин спрашивали где же находилась лаборатория пришельцев, подавляющее большинство из них утверждали, что она расположена на обратной стороне Луны и там уже существует очень много гибридных существ, которых готовят к захвату нашей планеты.
Конечно сама вероятность подобных событий категорически отрицается всеми официальными структурами, но количество подобных рассказов и свидетельств похищенных, не может быть просто выдумками. Слишком много подробностей и деталей совпадают в рассказал женщин похищенных из разных стран по всему земному шару.
Кто знает может однажды на нашу планету вторгнутся существа очень похожие на нас, но совершенно чуждые нашей цивилизации. история Земли знает примеры, когда небольшие отряды завоевателей покоряли многочисленные народы не обладавшие той технологической мощью, которую использователи колонизаторы. Гипотетически подобная ситуация вполне может произойти и со всем человечеством, но будем надеятся что до этого не дойдет. В противном случае нам уготована судьба индейцев, которых истребили конкистадоры.

  • Существовала ли связь Гитлера с инопланетянами?
  • Зачем пришельцам люди?
  • Землёй правят рептилоидные «мудрецы»
  • Существовала ли связь Гитлера с инопланетянами?
  • Зачем пришельцам люди?
  • Землёй правят рептилоидные «мудрецы»

Источник: ufospace.net

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Спасатели на Пхукете призвали китайских богов на борьбу с дорожными авариями СПЧ попросил Генпрокуратуру проверить законность преследований «свидетелей Иеговы» В Совете раввинов Европы рады, что из версии о ритуальном убийстве царской семьи убрали антисемитскую трактовку Главе Тувы подарили буддийскую статуэтку — военный трофей с Восточного фронта В РПЦ предлагают преподавать школьникам больше религии, чтобы защитить их от экстремизма

Православная лента