Власти Аргентины попросили наказать болельщиков, которые использовали незнание языка для насмешки над людьми

30.06.2018 12:42 0

Власти Аргентины попросили наказать болельщиков, которые использовали незнание языка для насмешки над людьми

30 июня. Власти Аргентины попросили лишить чиновника из населенного пункта Папагайос права посещать матчи чемпионата мира по футболу в России из-за насмешки над болельщиком-арабом.

“Ольгин занимает пост секретаря по юридическим вопросам Папагайос, Сан-Луис. В России он призвал подложить бомбу в клуб “Насчель”, использовав и опорочив человека в тюрбане. Мы попросили отозвать его Fan ID, потому что он не только повел себя безответственно, но и является госслужащим “, – написала министр безопасности Аргентины Патрисия Буллрич в своем Twitter.

Ранее в социальных сетях появилось видеозапись, на которой аргентинец Хуан Пабло Ольгин просит болельщика-араба, не знающего испанский язык, повторить за ним призыв взорвать футбольный клуб аргентинского города Насчель. Позже Ольгин извинился за свой поступок, сообщает ТАСС.

Ранее Fan ID двух аргентинских болельщиков были отозваны из-за видеозаписей, на которых они просили не знающих испанский язык девушек повторить за ними непристойные фразы.

Кроме того, власти Аргентины попросили выслать из России более 20 болельщиков за драку в Нижнем Новгороде. Их Fan ID были также отозваны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Крещение на озере в Эфиопии обернулось трагедией: пастора во время обряда загрыз крокодил На легендарном крейсере «Аврора» заново открыли православный храм Римско-католические богословы и священники обвинили Папу Франциска в ереси Илия II призвал грузин вернуться на родину, чтобы улучшить демографическую ситуацию в стране Патриарх Кирилл переболел пневмонией и отказался следовать советам врачей

Православная лента